Как в самолете: «Укрзализныця» планирует снизить цену билета на ранних продажах

«Укрзализныця» хочет продавать билеты по наименьшей цене - заблаговременно и по наивысшей - непосредственно ближе к дате поездки.

«Укрзализныця» хочет продавать билеты по наименьшей цене - заблаговременно и по наивысшей - непосредственно ближе к дате поездки. «Мы хотим продавать билеты, как в самолете: с наименьшей ценой - заблаговременно и с высшей ценой - непосредственно ближе к дате поездки. Это поможет нам расширить наши предложения и этим достичь большее количество клиентов», - заявил член правления «Укрзализныци» Марчин Целеевский «БизнесЦензор». Он объяснил, что в УЗ одна цена на билет во все дни. Эта цена и ценообразование не учитывают потребностей огромного пласта людей. И это неправильно. «Таким подходом мы как бы уравниваем всех людей в плане дохода, забывая о том, что для некоторых людей наша цена слишком высока, а некоторые могут платить больше», - добавил Целеевский.


Руководитель "Укрзализныци" Евгений Кравцов пообещал, что в следующем году на западной границе Украины будут запущены скоростные железнодорожные маршруты в страны Европы.