Супрун дала рекомендации, как правильно заниматься сексом в свете нового закона

Супрун в качестве примера опубликовала известное видео, где секс сравнивается с чаем и объясняется, что нельзя и не нужно заставлять человека пить чай, если он не хочет.

И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала, как избежать проблем в сексуальной жизни после того, как в Украине 11 января заработал новый закон, где сексуальные разрешения требуют согласия. Об этом Ульяна Супрун написала на своей странице в Facebook.

Вести-UA (vesti-ua.net) fulldate, 13.01.2019 20:51

И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала, как избежать проблем в сексуальной жизни после того, как в Украине 11 января заработал новый закон, где сексуальные разрешения требуют согласия. Об этом Ульяна Супрун написала на своей странице в Facebook По ее мнению, тобы избежать недоразумений между партнерами, которые могут приводить к ужасным последствиям, в частности, насилию в семье, необходимо открыто говорить на тему секса и четко понимать друг друга. Такое простое понятие как «согласие на секс» вызвало «столько опасений», а «бурные дискуссии в соцсетях» показали, что простые истины вызывают в обществе много вопросов.

Ukraine-Zmi (ukraine-zmi.info) fulldate, 13.01.2019 22:59