Президент провел совещании по предотвращению распространения коронавирусной инфекции

"Однако священнослужители и прихожане соблюдали правила социального дистанцирования и масочного режима, праздник прошел спокойно", - отмечается в пресс-релизе.

"Ослабления карантина спасут экономику, но давайте не забывать, что коронавирус никуда не исчез, и от него надо и дальше спасать жизни.


Президент Владимир Зеленский призвал украинцев ответственно относиться к соблюдению масочного режима и социальной дистанции, поскольку после ослабление коронавирусного карантина в стране люди расслабились, а сам вирус никуда не делся. Такое заявление глава государства сделал на сегодняшнем совещании, по предотвращению распространения коронавирусной инфекции с участием представителей Кабмина и правоохранителей, сообщается на сайте президента.


Президент Украины Владимир Зеленский убежден, что ослабление карантинных ограничений в связи с эпидемией коронавирусной болезни в стране спасут экономику и призывает ответственно относиться к необходимости соблюдения социального дистанцирования и масочного режима.

Капитал (www.capital.ua) fulldate, 08.06.2020 16:45

Фото сюжета