«Дорога смерти» в Крым

А жители Ялты, Судака или Симферополя стали заложниками такого безумия.

Я уж не говорю про пресловутый Керченский мост, который в эти дни превращается для крымчан в своеобразную «дорогу смерти», по которой рванули в Крым десятки тысяч россиян. Сколько из них приехали с той или иной инфекцией?


И сейчас уже региональным руководителям, которые оказались ближе к реальности и боятся вспышек эпидемии, приходится собственными усилиями исправлять ошибки российского президента. Но при этом тысячи россиян решили использовать «долгие выходные» на полную катушку - раз уж нельзя добраться на Бали или Пхукет.


Источник: Крым.

24 канал (24tv.ua) fulldate, 02.04.2020 12:07

То, что жители оккупированного Крыма - как и жители курортных городов соседней России - могут стать жертвами политики Кремля, стало ясно сразу же после телевизионного обращения российского президента, объявившего в собственной стране не карантин, как в большинстве стран мира, а «долгие выходные». И в этом сразу же сказался знаменитый путинский подход к реальности. Потому что есть страны, которые вводят для своих граждан жесткий карантин и требуют под угрозой наказания, чтобы жители сидели дома.


Фото сюжета