Ярослав РАКИЦКИЙ: «Луческу в Динамо? Он очень хочет работать»

Тем более новости про киевское Динамо вовсю шли.

Украинский футболист прокомментировал назначение румынского специалиста главным тренером «Динамо» 30-летний украинский защитник Зенита Ярослав Ракицкий, ранее выступавший за донецкий Шахтер, прокомментировал назначение экс-тренера горняков Мирчи Луческу наставником киевского Динамо.

Спорт.ua (sport.ua) fulldate, 01.08.2020 08:45

Защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий прокомментировал назначение Мирчи Луческу главным тренером «Динамо». Тем более новости про «Динамо» вовсю шли.

Tribuna.com (ua.tribuna.com) fulldate, 01.08.2020 09:53

Тем более новости про киевское «Динамо» вовсю шли. - Как восприняли тот факт, что Луческу - теперь тренер киевского «Динамо»?


Защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий в интервью «Матч ТВ» поделился мнением о назначении Мирчи Луческу главным тренером киевского «Динамо».- Дзюба как-то сказал, что еще не видел футболиста с таким первым пасом левой, как у Ракицкого. Да и ваш удар со стандартов уже известен всем. Откуда это у вас?- Еще в «Шахтере» это со мной много тренировали.

Террикон (terrikon.dn.ua) fulldate, 01.08.2020 12:34

Как восприняли тот факт, что Луческу теперь тренер киевского Динамо? Луческу обожает футбол, живет им. Супруга Мистера Нели когда-то говорила нам: Когда у вас отпуск, Мирча не знает, куда себя деть. А тут он два года не тренировал. Он очень хочет работать.


Фото сюжета