МИД Украины призывает ввести новые санкции против РФ за "обнуление" Путина в Крыму

"МИД осуждает участие депутатов в наблюдении за так называемым "голосованием" за поправки к Конституции РФ, результаты которого на территории временно оккупированной АР Крым и г.Севастополь являются юридически ничтожными, не будут иметь никаких правовых последствий и не будут признаны ни Украиной, ни международным сообществом"

Результаты "голосования" на территории временно оккупированного Крыма являются юридически ничтожными и не будут признаны ни Украиной, ни международным сообществом.

Телеграф (telegraf.com.ua) fulldate, 01.07.2020 16:44

Украина призывает международное сообщество усиливать давление на государство-агрессора, в том числе ввести персональные санкции против организаторов незаконного голосования на территории временно оккупированного Крыма и Севастополя.

Багнет (www.bagnet.org) fulldate, 01.07.2020 17:03

Дипломаты напомнили, что любые так называемые выборы, референдумы, голосования, которые проводятся Россией на временно оккупированной территории, грубо нарушают принципы международного права «Все причастные к организации и проведению незаконного голосования во временно оккупированном Крыму лица, в т. ч. упомянутые лица, будут нести ответственность согласно законодательству Украины.

Факты (fakty.ua) fulldate, 01.07.2020 19:58

Фото сюжета