«Никто не обещал, что будет легко»: Мэр Днепра Филатов перекрыл мост на два месяца

Мэр Днипра Борис Филатов решил полностью перекрыть на время ремонта Центральный мост Днепра на ремонт до 14 сентября. forUm >>  16.07.2019 13:28

Мост будет полностью закрыт с 18 июля до 14 сентября. 

"Вы же все, включая Владимира Александровича, хотели быстрее, правда? Придётся теперь потерпеть. Никто не обещал, что будет легко", - подытожил Филатов. 

Ранее президент Владимир Зеленский, находясь с визитом в Днепре, обязал Бориса Филатова закончить строительство нового моста до 14 сентября. В противном случае, глава города напишет заявление об увольнении.

Комментируя свое пари с президентом Филатов заявил, что "никогда не держался за свою должность".   

Мэр Днепра Борис Филатов объявил о закрытии Нового моста на ремонт. Об этом глава города сообщил в Facebook. 

Филатов уточнил, что мост будет ремонтироваться исключительно за счет города и посетовал на отсутствие квалифицированных мостостроителей. 

По словам мэра Днепра, по проекту мост необходимо ремонтировать два года: "Хотя это никого не интересует. Да, это нужно было делать с полным перекрытием, но мы не могли на два года закрыть основную магистраль и ремонтировали его частями".

ФОТО:

Reporter UA: Филатов на два месяца закрыл мост после спора с Зеленским Reporter UA: Филатов на два месяца закрыл мост после спора с Зеленским Gottstat.com: Президентское пари: Филатов закрывает мост через Днепр ГолосUA: «Никто не обещал, что будет легко»: Мэр Днепра Филатов перекрыл мост на два месяца

Інші новини теми:


Ще посилання (7) про ««Никто не обещал, что будет легко»: Мэр Днепра Филатов перекрыл мост на два месяца»

Калейдоскоп подій