МВД компенсирует полицейским аренду жилья

Аваков презентовал патрульным программу социального обеспечения правоохранителей МВД. Телеграф >>  08.11.2018 17:07

Ранее министр сообщал, что в районном центре компенсация за аренду составит от 1900 до 2,9 тыс грн, в областном центре - от 2900 до 4,3 тыс грн.

По словам министра, "мотивационный пакет" также предусматривает увеличение зарплаты на 30%, введение системы получения собственного жилья после 2 лет службы  "на основе ипотеки до 20-летнего льготного финансового лизинга с учетом полного погашения процентов со стороны министерства и бонусного погашения до 40% лизинга МВД за выслугу лет".

Программа Наші гроші провела расследование, в ходе которого выяснила, что у 120 народных депутатов, которые получают компенсации на жилье в Киеве, задекларированы миллионы гривень накоплений.

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что с 1 ноября министерство запустило программу компенсации средств полицейским за аренду квартир. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По словам Авакова, "мотивационный пакет" для полицейских заработает частично сейчас, а в полном объеме - с 1 января 2019 года.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: МВД компенсирует полицейским аренду жилья Телеграф: Полицейским будут компенсировать аренду жилья

Думка користувачів ресурсу Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР

— Что то Авакян устроил пир за деньги налогоплательщиков,хош вертаки,хош квартиры,хош зарплаты,а за какой хер все это им? За без придел ,за "крыши",взятки,рюкзаки; - News

Інші новини теми:


Ще посилання (3) про «МВД компенсирует полицейским аренду жилья»

Калейдоскоп подій