оновлено
17.01.2018
22:31

Мітки сюжету

Трамп предположил, что у него "очень хорошие" отношения с Ким Чен Ыном

"У меня, вероятно, очень хорошие отношения с Ким Чен Ыном. У меня есть отношения с людьми. Багнет >>  12.01.2018 11:26

На вопрос журналиста, общался ли он лично с северокорейским лидером и Трамп заявил, что его ответ ни положительный, ни отрицательный. "Я просто не хочу комментировать", - сказал президент США.

Смотрите также: Конгрессмены США консультируются с психиатром о состоянии Трампа

11 января президент страны-агрессора РФ Владимир Путин восхитился "успехами" ядерной программы КНДР и "победой" Ким Чен Ына в противостоянии на Корейском полуострове.

Президент США Дональд Трамп заявил, что он "наверное" в хороших отношениях с диктатором Северной Кореи Ким Чен Ыном. Об этом американский президент заявил в интервью журналу Wall Street Journal.

"У меня, наверное, очень хорошие отношения с Ким Чен Ыном", - заявил Трамп. "У меня есть отношения с людьми. Я думаю, вы удивлены", - добавил он. 

ФОТО:

Телеграф: Трамп сообщил, что у него "хорошие" отношения с Ким Чен Ыном                        Gottstat.com: Трамп дал интересную характеристику отношениям с Ким Чен Ыном Еспресо TV: Трамп рассказал о хороших отношениях с Ким Чен Ыном Багнет: Трамп предположил, что у него "очень хорошие" отношения с Ким Чен Ыном

Інші новини теми:


Ще посилання (7) про «Трамп предположил, что у него "очень хорошие" отношения с Ким Чен Ыном»

Дивись також:

Калейдоскоп подій