оновлено
23.08.2017
14:15
СБУ задержала на взятке двух таможенников на Закарпатье

Работника НАБУ задержали на взятке в размере 150 тысяч долларов. Газета «БИЗНЕС» >>  19.05.2017 22:36

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УК, решается вопрос об уведомлении злоумышленникам о подозрении.

15 мая в Киеве сотрудники прокуратуры и полиции задержали полицейского взвода № 1 роты обеспечения безопасности дорожного движения Управления превентивной деятельности Главного управления Нацполиции Киевской области при получении неправомерной выгоды. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Двух сотрудников таможни, которые систематически "сдирали" деньги за несоздание искусственных препятствий в таможенном оформлении автомобилей, задержали на Закарпатье сотрудники СБУ совместно с прокуратурой. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Согласно сообщению, оперативники спецслужбы задержали взяточников на таможенном посту "Тиса" во время получения очередной части неправомерной выгоды в 250 евро.

ФОТО:

Факты: На Закарпатье при получении взятки СБУ задержала двух таможенников Еспресо TV: На Закарпатье таможенники за евро "не мешали" оформлять машины Reporter UA: На Закарпатье на взятке поймали таможенников

Інші новини теми:


Ще посилання (2) про «СБУ задержала на взятке двух таможенников на Закарпатье»

Калейдоскоп подій