оновлено
26.07.2017
13:24

Персони

На Сумщине сотрудника НАБУ с сообщником задержали за взятку в 150 тысяч долларов (ФОТО)

В дальнейшем по просьбе предпринимательницы в одном из киевских ресторанов сотрудник НАБУ согласился уменьшить вдвое сумму неправомерной выгоды. UAtoday >>  19.05.2017 23:30

В дальнейшем по просьбе предпринимательницы в одном из киевских ресторанов правоохранитель согласился уменьшить вдвое сумму взятки.

При получении этой суммы 150 000 долларов сотрудник НАБУ и его сообщник были задержаны сотрудниками прокуратуры Сумской области и СБУ.

Ранее в Ивано-Франковской области задержали на взятке главного инспектора Гоструда.

В Сумской области сотрудник Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) вместе с сообщником задержаны за вымогательство взятки у предпринимателя. Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган в Facebook.

Сотрудник НАБУ вместе со своим сообщником требовали от владелицы торговой марки и сети магазинов 300 000 долларов США за прекращение в отношении нее уголовного преследования и закрытие уголовного производства.

Капитал


Думка користувачів ресурсу Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР

— Ну вот такое оно НАБУ, которое спустя два года показало свое истинное лицо, сначала ДТП в Киеве с Лексусом, а теперь еще и взятка в Сумской области - Антикор
— 25 rokiv i konfiskacija u virodka i jogo rodicsiv. - Антикор
— 25 rokiv i konfiskacija u virodka i jogo rodicsiv. - Gnatjuk Adrijan

Інші новини теми:


Ще посилання (7) про «На Сумщине сотрудника НАБУ с сообщником задержали за взятку в 150 тысяч долларов (ФОТО)»

Калейдоскоп подій