оновлено
18.11.2017
08:52
В Грузии завершились военные учения с участием Украины и НАТО

Почти две недели, от 30 июля, военные НАТО и государств партнеров Альянса проводили в Грузии международные военные учения "Достойный партнер". UAtoday >>  13.08.2017 04:30

Учения "Достойный партнер" проходят в Грузии уже в третий раз. Среди боевой техники, которую использовали на базе Вазиани - немецкие бронетранспортеры "Боксер", американские танки "Абрамс" и боевые бронемашины пехоты "Брэдли" и "Страйкер". "Страйкеры" впервые задействовали в многонациональных учениях.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

В Грузии завершились международные военные учения "Достойный партнер", в которых приняли участие 2800 военнослужащих из пяти стран НАТО и трех-стран партнеров альянса, в том числе тридцать украинских морпехов. Об этом сообщает 5 канал.

Учения проводились на военной базе Вазиани, вблизи Тбилиси. Отрабатывались совместные действия, необходимые в кризисных ситуациях, обменивались опытом, а во время официальных церемоний чествовали минутой молчания военных, погибших во время боевых действий и в международных миссиях.

ФОТО:

Факты: В Грузии завершились международные военные учения с участием Украины и НАТО Телеграф: В Грузии прошли военные учения при участии Украины и НАТО                        UAtoday: В Грузии завершились международные военные учения с участием Украины и НАТО

Калейдоскоп подій