Врачи рассказали об опасных последствиях эпиляции
Австралию атакуют колонии красных муравьев
В Украине почти 5 тысяч миллионеров, самому младшему - 7 лет
В Мирнограде во время спортивных занятий умер ребенок

Вчера вечером в социальных сетях появилось сообщение о том, что в ОШ №8 города Мирнограда во время спортивных занятий умер ученик 5 класса. Сегодня утром эту информацию подтвердили в полиции и местной прокуратуре.
Прокуратура контролирует ход расследования уголовного производства по факту смерти школьника на уроке физической культуры в общеобразовательной школе І-ІІІ ступеней №8 Мирноградского городского совета, сообщили телекомпании Орбита в пресс-службе прокуратуры Донецкой области. Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляет Димитровский отдел Красноармейской местной прокуратуры.
По информации прокуратуры, трагическое событие произошло 20 марта примерно в 14 часов. На уроке физической культуры 11-летнему ученику 5 класса внезапно стало плохо. Медики бригады скорой помощи констатировали смерть ребенка и доставили тело в терапевтическое отделение Мирноградской центральной городской больницы.
Также установлено, что у мальчика было диагностировано тяжелое заболевание злокачественная феохромоцитома 3 категории. В настоящее время готовится ходатайство в городской суд о проведении судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти школьника, сообщают в прокуратуре.
По информации пресс-службы Покровского отдела полиции, по данному факту следователями Мирноградского отделения полиции открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 п. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) с пометкой естественная смерть. Проводится досудебное расследование.

21.03.2018 20:30 norubric
Україна втратила контроль над трьома областями: поліція та армія безсилі
Нервничал и перебивал: видео с опозорившимся Путиным взорвало Сеть
Ульяна Супрун объяснила суть согласия на секс
Платные дороги Украины: стала известна стоимость проезда
Когда Порошенко и Тимошенко пойдут в президенты
Демографический спад: количество украинцев сократилось на сотни тысяч за год