Алла Пугачева объявилась после "исчезновения" и ужаснула фанов: постарела и располнела
Врачи рассказали об опасных последствиях эпиляции
Австралию атакуют колонии красных муравьев
Порошенко летал на Мальдивы под чужим именем

Чартер с президентом и его семьей вылетел из Киева 1 января и вернулся обратно 8 января с Мальдив. Отдых обошелся в 500 тысяч долларов, подсчитали журналисты.
Президент Петр Порошенко получил от СБУ документы на чужое имя, с которыми полетел на Мальдивы. Об этом сообщает Страна со ссылкой на источник в украинских спецслужбах.
По данным издания, Порошенко и его семье были выданы так называемые ДОПы - документы оперативного прикрытия.
Глава Управления госохраны Валерий Гелетей написал в СБУ письмо под грифом "секретно", что в адрес президента поступают угрозы, на этом основании были изготовлены паспорта на вымышленные имена, заявил источник.
Чартер с Порошенко и его семьей вылетел из Киева 1 января и вернулся обратно 8 января с Мальдив. Расследование, посвященное этой информации, было проведено проектом Схемы.
Маршрут и цель назначения чартера было отслежено с помощью сервисов слежения за перемещением авиации. О присутствии президента и семьи на борту самолетаСхемы заявляют на основании информации от собственных источников.
Утверждается, что Порошенко отдыхал со 2 по 8 января в пятизвездочном курортном отеле Cheval Blanc, состоящем только из частных вилл посреди Индийского океана.
В этот момент на самой дорогой вилле курорта, по данным администрации был зарегистрирован некий Mr. Petro Incognito из Украины.
Аренда острова с виллой на курорте Cheval Blanc стоит 46 тысяч за день. С учетом стоимости перелета, Схемы оценили предполагаемый отдых президента на сумму в 500 тысяч долларов.

21.01.2018 19:30 norubric
Нервничал и перебивал: видео с опозорившимся Путиным взорвало Сеть
Человек Путина назвал даты вторжения России в Украину
Подонки с мандатами, – Вакарчук отреагировал на скандал в Раде