Врачи рассказали об опасных последствиях эпиляции
Австралию атакуют колонии красных муравьев
Теракт во время регистрации избирателей в Кабуле: погибли 57 человек, в том числе 21 женщина и 5 детей
Для чего Михеил Саакашвили в украинской политике: эксклюзивное интервью с одиозным политиком

Украинский политик Михеил Саакашвили в эфире 24 Канала рассказал о своем видении Украины на протяжении ближайших лет, о беспомощности действующей власти и о своих доходах.
О своем месте в украинской политике
– Я с удовольствием буду премьер министром нового правительства. Для того, чтобы привести новое поколение украинских политиков. Потому что в Украине как по эстафете передают министров, каждое "новое" правительство. Максимум за 100 дней можно все изменить.
– За 70 дней можно полностью изменить программу, как действовать, за 70 дней можно изменить законодательную базу. Можно максимум за 100 дней показать людям результаты реформ. Вот сегодня Гройсман сказал, что через 2 года будут снижаться тарифы. Не смешите меня. Тарифы за максимум 2-3 месяца можно уменьшить минимум в 3 раза.
– Я не собираюсь оставаться навсегда в украинской политике, я бы остался здесь жить. А Революция Достоинства еще не завершена, она еще должна состояться и закончиться.
– У меня нет цели стать президентом, я лишь хочу помочь тем, чем могу. Украину сейчас съедает саранча. Это нынешняя власть, олигархия. Я не говорю за всех, но мы знаем, о ком мы говорим. Моя роль - это только помочь, облегчить ситуацию.
Про действующую украинскую власть
– Украина на грани больших перемен. У меня не возникает сомнений, что власть сменится: она слабая, она беспомощная, она ошибается.
– А мы все должны понять, как не потерять страну, чтобы между всеми силами, которые не согласны жить по коррупционным схемам, состоялся диалог.
О своем аресте
– Это буквально как военная, карательная операция: у них не было ни одного ордера, это был произвол. И народ Украины показал, что это не Россия, здесь так нельзя.
О Польше
– Польша в этом году развивается втрое быстрее, чем Украина, при том, что она и так богаче.
О фильме собственного производства
– Я открою маленький секрет: я сейчас снимаю фильм, пока меня не задержали, о том, как может состояться Украина. Я ездил по всей стране, мы снимали стенд-апы в Запорожье, Одессе.
Чтобы узнать больше – смотрите полное интервью с Михаилом Саакашвили.
+Відео
Источник: 24 Канал - Все новости
Запись Для чего Михеил Саакашвили в украинской политике: эксклюзивное интервью с одиозным политиком впервые появилась Банкомёт.


13.12.2017 21:46 Бизнес/Финансы
80-летний дедушка из ружья “вразумил” внука-боевика
В Украине готовят пенсионные нововведения: в чем суть
Достала? От Савченко отказался адвокат
Cтало известно, какие украинские города были целью русской весны
Каждый второй: кто останется без пенсии в Украине
Украинцам усложнили похороны родственников: детальное разъяснение