Врачи рассказали об опасных последствиях эпиляции
Австралию атакуют колонии красных муравьев
Вратаря Карпат выгнали из клуба за поддержку России на ЧМ-2018
Путин превзошел все границы цинизма в отношении Сирии, – немецкое издание

В российском Сочи состоялся трехсторонний саммит, посвященный предстоящему Сирии после завершения войны. Лидеры России, Турции и Ирана объявили, что процесс политического урегулирования военного конфликта в регионе будет проходить в новом цикле переговоров.
Во время официального открытия саммита в Сочи Владимир Путин сказал, что именно эти три страны, которые принимают в нем участие, предотвратили гуманитарную катастрофу, не допустили развала Сирии и перехода страны под контроль международных террористов, пишет Die Zeit.
Этим заявлением, по мнению издания, глава Кремля превзошел все границы цинизма.
Более двух лет Россия с разрешения Асада бомбила Сирию якобы в рамках борьбы с терроризмом, при этом поддерживая иллюзию миротворческого процесса ровно настолько, чтобы все, кто не мог или не хотел действовать, могли прикрываться дипломатическими формулировками, утверждая, что "военного решения конфликта в Сирии допускать нельзя". При этом именно военный вариант был реализован теми, кто помогал режиму: РФ и Ираном, – объясняет автор публикации.
Поэтому о политическом вариант мирного урегулирования войны в рамках переговоров этой тройки не идет, ведь для Владимира Путина, Реджепа Эрдогана и Хассана Рухани важным является военная реализация собственных интересов. Это предполагает раздел Сирии между победителями Россией и Ираном с учетом чувствительных для Турции моментов, а не целостность Сирии в будущем, акцентирует внимание немецкая газета.
"Для Москвы, Анкары и Тегерана решение по Сирии выглядит просто: Асад остается у власти, все вынуждены с этим смириться – в том числе Эрдоган, целью которого было свержение сирийского диктатора. Турции придется принять сегодняшнюю ситуацию как данность, однако Анкара хочет как минимум не допустить того, чтобы после решающих боев с ИГИЛ сирийским курдам не удалось укрепить свои позиции", – говорится в статье.
На фоне договоренностей и влияния этого триумвирата восстановления Женевских мирных переговоров под эгидой ООН 28 ноября, на котором будет обсуждаться новую конституцию и возможность выборов в Сирии, "будет похожим скорее на печальное действо без каких-либо результатов", констатирует издание.
Источник: 24 Канал - Все новости
Запись Путин превзошел все границы цинизма в отношении Сирии, – немецкое издание впервые появилась Банкомёт.


23.11.2017 22:35 Бизнес/Финансы
Гуляют "по-богатому": сети повеселили фото отдыхающих в Крыму
Нервничал и перебивал: видео с опозорившимся Путиным взорвало Сеть
Путин угрожает Киеву ракетным ударом
Подонки с мандатами, – Вакарчук отреагировал на скандал в Раде