Когда я спросила приятеля: "Что бы ты исправил бы в женщинах?", он, бурно жестикулируя, завопил: "Ой, они такие эмоциональные!" Поймав мой взгляд, он сделался серьезным: мол, не мешало бы девушкам держать темперамент в узде – глядишь, и слов меньше будет...Робота для жінок (еженедельник)

Нет времени на посещение спортзала, а выглядеть хочется на все 100? Приобретайте отличную физическую форму и чудесный цвет лица… не выходя из офиса. Робота для жінок (еженедельник)

Ученые опровергли тот факт, что общие интересы и ценности – это гарантия долгого брака. Опросы показали, что единство мнений не всегда помогает сохранить отношения, а люди с противоположными взглядами на жизнь могут долго быть вместе.Робота для жінок (еженедельник)

Предлагаем безопасный и очень эффектный вариант уличного освещения, которым можно быстро и без особых затрат украсить любой уголок сада. Робота для жінок (еженедельник)

Хорошие новости для матерей, которые любят свою работу и уходят на нее... нередко страдая при этом от чувства вины перед собственным ребенком. Дети 3–5 лет, у которых работают оба родителя, чувствуют себя ничуть не хуже, чем те, чьи матери остаются...Робота для жінок (еженедельник)

Осень – пора яблок и множества и других фруктов, овощей. Предлагаем воспользоваться этим и порадовать родных вкусными оладьями с яблоками.Робота для жінок (еженедельник)

Ультрафиолет, жара, сухой ветер, хлорированная вода бассейнов, морская соль и находящиеся в воде ионы металлов провоцируют окисление липидов и ослабляют белковые "цепочки" в защитном кератиновом слое волос, обезвоживая их.Робота для жінок (еженедельник)

Стихи о любви пробуждают в наших душах нежные чувства и приятные воспоминания. Осенью особо приятно читать любимые стихи о любви, укутавшись в шерстяной плед и попивая ароматный кофе.Робота для жінок (еженедельник)

Помада от знаменитого бренда Yves Saint Laurent под названием Rouge Pur Couture стала предметом искусства. Робота для жінок (еженедельник)

Американская актриса Дэрил Ханна для выхода в свет выбрала платье от украинского дизайнера. Робота для жінок (еженедельник)

Социологический опрос, проведенный в Британии, лишний раз подтвердил: женщины считают украшения лучшим подарком к любому празднику. Робота для жінок (еженедельник)

Спортивные упражнения представляют собой отличный способ без всяких лекарств и связанных с ними побочных эффектов предотвратить развитие мигреней. Робота для жінок (еженедельник)

Грецкий орех уже в течение долгого времени входит в список продуктов, необычайно полезных для работы головного мозга. Робота для жінок (еженедельник)

Питательная. Пололвинку среднего банана превратить в пюре, добавить две столовые ложки мягкого творога, один яичный желток и столько молока, чтобы получилась сметанообразная масса. Робота для жінок (еженедельник)

Врачи считают, что зевать полезно: дыхательные пути широко раскрываются, мускулы расслабляются. Зевота помогает снять стресс, усталость, психологическое напряжение, стимулирует работу мозга. Робота для жінок (еженедельник)

Кармен Делль’Орефайс начала карьеру в 15 лет. Сейчас ей 80, и она все еще выходит на подиум. Робота для жінок (еженедельник)

Овсяной крупе дифирамбы поют давно. Тарелка овсяной каши содержит четверть суточной нормы растворимой клетчатки, а три четверти стакана сухих геркулесовых хлопьев покрывает всю суточную потребность в клетчатке. Робота для жінок (еженедельник)

Филипп Киркоров будет рекламировать сеть популярных в России салонов по продаже сотовых телефонов. Певец в восторге от нового способа заработка и не понимает, почему не зарабатывал на рекламе ранее. Робота для жінок (еженедельник)

Ума Турман родила третьего ребенка 15 июля, однако только сейчас стало известно, как актриса назвала свою дочь. Поклонники звезды не смогли скрыть удивление. Робота для жінок (еженедельник)

Красные туфли Christian Louboutin с шипами возглавил рейтинг самой сексуальной обуви года. Он составляется в третий раз изданием Footwear News и нью-йоркским универмагом Saks Fifth Avenue. Робота для жінок (еженедельник)

следующая(Ctrl →)

Калейдоскоп событий