Новости источника:

«Бульвар Гордона (газета)»

Экс-советник президента России Андрей ИЛЛАРИОНОВ: «Путин и Обама заключили сделку, суть которой в обмене Украины на Иран и Сирию»

По мнению российского экономиста, президент США и президент России договорились о том, что Россия будет поддерживать Америку в переговорах с Ираном и Сирией, а взамен США примут сторону России в украинском вопросе. Об этом Илларионов написал в своем блоге «Я БЫЛ ВООДУШЕВЛЕН ТЕМ, ЧТО ПУТИН ПОЗВОНИЛ МНЕ И...Бульвар Гордона (газета)

Украинский политик Борис АНДРЕСЮК: «Стараюсь показать людям красоту и гармонию, чтобы изменить мир к лучшему»

Народный депутат Украины двух созывов рассказал «Бульвару Гордона» о своем увлечении фотографией, новых впечатлениях и мечте сделать выставку за рубежом – Борис Павлович, вы видели мир в прицел пулемета, гранатомета, бэтээра, танка и прочих видов оружия... Почему теперь предпочитаете смотреть на...Бульвар Гордона (газета)

«После боя сердце просит музыки вдвойне...»

Светлана кланялась и улыбалась, как всегда после окончания песни. Но в глазах у нее стояли слезы, и сдержать их она никак не могла. В другое время тут же испугалась бы за грим, тушь на ресницах, а здесь – ну какой...Бульвар Гордона (газета)

Вахтанг КИКАБИДЗЕ: «Я верю, что под Керчью отец не погиб, выжил, и все эти годы за границей находился. Просто так мама ничего не говорила, но часто повторяла: «Папа вернется, потому что он не такой, как все». Удивительный «диагноз» отцу ставила...»

19 июля легендарный Буба отпраздновал в кругу родных и близких 77-й день рождения В 2008-м, когда огромная Россия напала на маленькую Грузию, чтобы кусок территории от нее оторвать, да еще и в этом самих же грузин обвинила, от российского ордена Дружбы Вахтанг...Бульвар Гордона (газета)

Здравый смысл сильнее фанатизма

Один мой знакомый любит повторять, что он фанатик украинской идеи, – так он сам определяет свои убеждения. Человек этот реализуется неутомимо, как говорится, дай Бог ему не только вдохновения, но и вдумчивости. Мне в жизни не раз приходилось встречать людей,...Бульвар Гордона (газета)

Дважды экс-генпрокурор Украины Михаил ПОТЕБЕНЬКО: «Я бы на месте одесского прокурора сказал: «Пан Саакашвили, зайдите ко мне — я объясню, что пока мы осуществляем надзор за законностью, а не вы. Есть претензии? Звоните Порошенко»

В интервью интернет-изданию «ГОРДОН» Михаил Алексеевич рассказал, чего он ждет от масштабной реформы украинской прокуратуры и почему «кадры решают все» «Я ВЫЗВАЛ ЗАМЕСТИТЕЛЯ И СКАЗАЛ: «ПЕРЕПИШИТЕ ВСЕХ ТЕЩ, КОТОРЫМ ПРИНАДЛЕЖАТ ЭТИ МАШИНЫ» – Михаил Алексеевич, 2 июля Верховная Рада с четвертой...Бульвар Гордона (газета)

Поэт ОРЛУША: «Снова будет гнать своих коней Солнце, управляя колесницей, А июль всегда семнадцать дней Для ушедших в небо будет длиться...»

Андрей Орлов, известный под псевдонимом Орлуша, посвятил новое стихотворение малайзийскому «Боингу», ровно год назад сбитому в небе над Донбассом, и назвал его «Над пропастью во лжи», напомнив об одноименной книге Валерии Новодворской НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ (послесловие к Реквиему по...Бульвар Гордона (газета)

Экс-депутат Госдумы России Владимир РЫЖКОВ: «В России ведутся разговоры о возможных досрочных выборах президента — власть хочет воспользоваться сегодняшним высоким рейтингом Путина»

Война на Донбассе объединила российское общество вокруг Владимира Путина, и нет никакого сомнения в том, что он пойдет на следующий президентский срок, заявил в интервью интернет-изданию «ГОРДОН» историк и политик, один из авторов доклада «Путин. Коррупция» Следующие президентские выборы в России могут перенести на 2016 или 2017...Бульвар Гордона (газета)

Российский поэт Александр БЫВШЕВ: «Кровь не смыть ни в коем разе тем, на ком ее сполна. По вине имперской мрази в Украине вновь война»

Школьный учитель, приговоренный Кромским районным судом Орловской области к 300 часам исправительных работ за стихи об Украине, прислал интернет-изданию «ГОРДОН» новое стихотворение МАТЕРЯМ УКРАИНЫ Кровь не смыть ни в коем разе Тем, на ком ее сполна. По вине имперской мрази В...Бульвар Гордона (газета)

Первый российский мультимиллионер патриот-монархист Герман СТЕРЛИГОВ: «До 2011 года безраздельным и полновластным правителем России был Сурков — именно он готовил убийство Навального и отстранение от власти Путина»

Бывший крупный предприниматель, недавно сбежавший в Нагорный Карабах, утверждает, что в 2011 году во время протестов оппозиции на проспекте Сахарова Вячеслав Сурков, на тот момент первый заместитель руководителя Администрации президента России, вместе с другими заговорщиками планировал устранить Владимира Путина. Лишь вмешательство ФСБ предотвратило кровавую развязку Герман Стерлигов считает, что до 2011...Бульвар Гордона (газета)

Поэт ОРЛУША: «Сохранилась культура киданья говна — Значит, крепнут духовные скрепы!»

Российский поэт Андрей Орлов, пишущий стихи под псевдонимом, посвятил новое стихотворение прошедшему в Пермской области турниру по метанию сухого коровьего навоза «Веселый коровяк» Пермская говнокультура Кто-то горе-тоску заливает вином, Кто-то пьет от болезней микстуры, Мы в Перми обожаем кидаться говном По...Бульвар Гордона (газета)

Саакашвили как объект зависти, или Популизм бывает разный

Колумнист интернет-издания «ГОРДОН» размышляет о том, почему появление в украинской политике Михаила Саакашвили спутало все карты местным политикам-популистам, сделав губернатора Одесской области объектом зависти Если и есть сейчас в Украине популярное нематерное ругательство, то это слово «популист», засверкавшее с новой силой после...Бульвар Гордона (газета)

Зачем ты так, Матроскин? Несколько слов на прощание с Олегом Табаковым

Колумнист интернет-издания «ГОРДОН» символически прощается с выдающимся актером Олегом Табаковым, который в одном из интервью позволил себе публично унизить Украину и украинцев Ну, вот вам и еще одна потеря: кот Матроскин на поверку оказался великорусским шовинистом и засранцем. А ведь представлялся вполне себе...Бульвар Гордона (газета)

От Ляшко к Каплину. Популисты нашего времени

«Ничего, надеюсь, не забыли?» – сказал достопочтенный Сэмюэль Сламки. «Все сделано, уважаемый сэр, все до последней мелочи. На улице у двери находятся 20 человек, хорошо вымытых, вы им пожмете руки, и шестеро грудных младенцев – вы их погладите по головке...Бульвар Гордона (газета)

Историк Юрий ФЕЛЬШТИНСКИЙ: «В первый же день оккупации Крыма нужно было выслать из Украины всех, кто работает на российские СМИ»

«СЛОВО «КОНФЛИКТ» ВВОДИТ ВСЕХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И МЕШАЕТ ПОНЯТЬ СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО» – Юрий, сейчас много спекуляций по поводу американо-российских отношений в связи с боевыми действиями в Украине. Чуть ли не приписывается Западу готовность отдать России Крым в обмен на урегулирование...Бульвар Гордона (газета)

Общество черноротых, или Кто ругает новых патрульных

Нет, это удивительно: не проходит ни дня, чтобы в интернет-форумах и социальных сетях я не повстречал с дюжину злобных наездов на только что вылупившуюся патрульную полицию. Неизвестные мне люди напропалую брызжут злорадством и дурными предчувствиями. Один предупреждает: «Хочу я посмотреть...Бульвар Гордона (газета)

Бегство от толпы

Многие люди боятся летать в самолетах, другие не любят ездить на метро. Как показали исследования психиатров, дело здесь не только в страхе перед тем, что самолет может свалиться, а поезд застрять в какой-нибудь подземной норе. Горожане устают от насильственного пребывания...Бульвар Гордона (газета)

Поэт Игорь ГУБЕРМАН: «Я храню еще облик достойный, Но, по сути, я выцвел уже. Испарился мой дух беспокойный, И увяли мои «фаберже»

Часть III (Продолжение. Начало в № 26, №27 )«ИСТОРИЯ У РОССИИ КОШМАРНАЯ, А МАТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ – ЭТО ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА И ОПИУМ УГНЕТЕННОЙ ТВАРИ» – Вы о себе сказали: «Я пишу смешно и нецензурно...». Ну, то, что смешно, несомненно,...Бульвар Гордона (газета)

Экс-посол Грузии в Украине Григол КАТАМАДЗЕ: «В 2004-м бюджет Грузии был всего 500 миллионов долларов, а за первые шесть лет президентства Саакашвили вырос до пяти миллиардов»

Уроженец Кутаиси, выпускник факультета международных отношений и международного права Киевского государственного университета имени Тараса Шевченко Григол Катамадзе почти 15 лет с небольшими перерывами был Чрезвычайным и Полномочным Послом Грузии в Украине. Каденция Катамадзе началась в 1995 году при Президенте Леониде...Бульвар Гордона (газета)

Киевлянка Ирина ХОРОШУНОВА в дневнике 1941 года: «Со всех сторон только и слышно, что уехали начальники и бухгалтеры, забрав деньги рабочих и служащих»

Продолжаем публикацию дневников коренной киевлянки, пережившей оккупацию во время Второй мировой войны «ГОВОРЯТ, ЧТО В КИЕВЕ УЖЕ НЕТ НИКОГО ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА» 7 июля 1941 года, понедельник. Никакие направления не пугают людей. Только Новоград-Волынское действует на всех ужасающе. Из Киева все...Бульвар Гордона (газета)

следующая(Ctrl →)

Калейдоскоп событий