обновлено
18.11.2018
17:04

Метки сюжета

Стали известны заказчики убийства Гандзюк - СМИ

Синицын назвал целью активистов заставить следствие назвать заказчиков нападения на Гандзюк. Gottstat.com >>  09.11.2018 17:10

"Тот же Геннадий Труханов. Он криминальный авторитет с российским паспортом. Тем не менее не менее мэр Одессы. У него депутатское большинство в горсовете и практически личная муниципальная охрана за общественный счет. Это титушки, которые лучше экипированы, чем работники полиции. И прокуратура его. Администрация Президента - это все видит и терпит. Харьков – тоже самое", - сказал активист.

По мнению активиста, Порошенко назначил человека из вертикали Януковича, Александра Терещука председателем Киевской администрации, потому что такие люди смогут гарантировать силовое сопровождение выборов, если понадобится. Защитить результат или фальсификации.

Синицын говорит, что любые выборы не обходятся без попыток фальсификаций со стороны действующей власти. А так, как действующая власть состоит из Петра Порошенко, а другая из Авакова и Яценюка, то обое кандидатов смогут пользоваться административным ресурсам в регионах.

"Одни будут работать с Порошенко, другие с Тимошенко. Как договорятся", - сказал Синицын. Он считает, что самые напряженные для Украины будут парламентские выборы осенью следующего года.

Петр Порошенко и Юлия Тимошенко поделят между собой административный ресурс в регионах. Полиция сыграет на стороне Тимошенко. Об этом в интервью LIGA.net сказал волонтер и общественный деятель Роман Синицын. По его мнению, министр МВД Арсен Аваков договорился поддержать на президентских выборах Юлию Тимошенко. "Мне понятно. Аваков поддержит Тимошенко. Для него это удачная конфигурация", - сказал Синицын.

Он утверждает, что отдельные регионы отданы на откуп криминалу, который давно сросся с властью. Эти спайки будут помогать власти на выборах или тем кандидатам, с которыми достигнуть договоренности.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Аваков поддержит Тимошенко на президентских выборах, - активист Gottstat.com: Активист: Мы знаем, кто и куда носил деньги за убийство Гандзюк. Заказчик не один

Другие новости темы:


Еще ссылки (5) про «Стали известны заказчики убийства Гандзюк - СМИ»

Калейдоскоп событий