Дмитрий Чигринский: Динамо - фаворит только на бумаге

Действительно, все относятся к Динамо, как к фавориту. Мы только сейчас возвращаемся на европейскую арену. Динамо Киев от Шурика >>  15.02.2018 07:04

«Мы этого и не скрываем - здесь все относятся к «Динамо» как к фавориту. Думаю, это закономерно. У «Динамо» большой опыт, команда из года в год играет в европейских соревнованиях. В свою очередь, у нас команда хоть и с именем в Греции, история есть, но последние годы были непростыми для АЕКа. Мы только возвращаемся на европейскую арену.

Все закономерно. «Динамо» считается фаворитом, но это фаворит только условно, на бумаге. А как оно будет на поле — увидим», - сказал Чигринский

Украинский защитник АЕКа – о противостоянии с киевским клубом в Лиге Европы Украинский легионер АЕКа Дмитрий Чигринский поделился ожиданиями от поединка 1/16 Лиги Европы против киевского «Динамо».

Спорт.ua

ФОТО:

Sportgid: ЧИГРИНСКИЙ: «Динамо является фаворитом только на бумаге» Спорт-ОБЗОР: Чигринский: Динамо – фаворит лишь на бумаге Динамо Киев от Шурика: Дмитрий Чигринский: «На бумаге «Динамо» — фаворит»

Другие новости темы:


Еще ссылки (4) про «Дмитрий Чигринский: Динамо - фаворит только на бумаге»

Смотри также:

Калейдоскоп событий