Газовые баллончики и файеры: в Киеве произошли столкновения между охраной застройщика и активистами.

В Киеве вечером произошли столкновения между жителями многоэтажек и... УКРОП >>  15.11.2017 08:12

Стройка появилась в августе, но только сейчас установили забор. Сотрудники столичных властей зафиксировали факт нарушения, но застройщик утверждает, что имеет все разрешения. 

И охранники, и протестующие заявили о намерении оставаться около стройплощадки до утра. Рядом дежурят полицейские и скорая. 

4 октября на пересечении улиц Ревуцкого и Тростянецкой неизвестные разгромили автозаправочную станцию, снесли забор вокруг стройки и ворвались на территорию. В столкновениях пострадали около 14 человек. В полиции сообщили, что пострадали также семеро правоохранителей. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Вечером во вторник, 14 ноября, в одном из спальных районов Киева произошло столкновение между местными жителями и охраной стройплощадки. Об этом сообщает ТСН.

Люди вышли на протест против новой стройки, которая появилась в сквере на улице Львовской в Святошинском районе.

Протестующие пытались повалить забор. Охрана им помешала и применила газовые балончики. Одного человека госпитализировали.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: В Киеве произошла драка из-за застройки в сквере ЛИГАБизнесИнформ: В Киеве произошла драка из-за застройки в сквере Gottstat.com: В Киеве произошли столкновения между охраной застройщика и активистами Gottstat.com: В Киеве произошли столкновения между охраной застройщика и активистами

Другие новости темы:


Еще ссылки (7) про «Газовые баллончики и файеры: в Киеве произошли столкновения между охраной застройщика и активистами.»

Калейдоскоп событий