В центре столицы ночью горел жилой дом.

"Масштабный пожар в центре Киева на Панаса Мирного. На месте три автолестницы, коленчатый подъемник". Огонь мог возникнуть в результате проблем с электропроводкой. Новости N >>  15.11.2017 16:47

Как сообщает пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, к двум часам ночи огонь удалось локализовать. Вместе с тем спасатели эвакуировали всех людей, поэтому никто не пострадал. Угрозы распространения огня дальше также не наблюдается, — заверили в ГосЧС.

Сейчас на месте работают две автолестницы, коленчатый подъемник, патрульная полиция, несколько бригад скорой помощи.

Здание, которое загорелось было построено в 2003 году. Дом насчитывает десять этажей в высоту, восемь из которых — жилые.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, накануне в Киеве в дквятиэтажном жилом доме на Лесном проспекте возник пожар в трехкомнатной квартире на третьем этаже. Во время тушения пожара сотрудники ГосЧС спасли 14 человек.

Во вторник вечером, 14 ноября, в Киеве загорелся жилой дом. Пожарные уже на месте установили, что на улице Панаса Мирного в Печерском районе горит крыша. Поэтому пришло для тушения использовать десять единиц техники, около 60 пожарных, три автолестницы и коленчатый подъемник.

На месте инцидента развернут оперативный штаб. Пожарные предполагают что огонь мог возникнуть в результате проблем с электропроводкой.

ФОТО:

ГолосUA: В Киеве в центре загорелся жилой дом (ВИДЕО) УРА-ИНФОРМ.com: В центре столицы ночью горел жилой дом - ВИДЕО СтройОбзор: В центре Киева горел жилой дом

Другие новости темы:


Еще ссылки (10) про «В центре столицы ночью горел жилой дом.»

Калейдоскоп событий