обновлено
23.11.2017
21:30

Персоны

Киевлянин ударил брата ножом, защищая мать

В полиции было возбуждено уголовное производство ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ведомости >>  15.11.2017 10:15

В помещении находились брат и мать потерпевшего. Они рассказали, что пострадавший набросился на мать с кулаками. Защищая ее, брат ударил ножом обидчика, а когда понял, что натворил — вызвал "скорую".

Правоохранители осмотрели помещение и прилегающую территорию и опросили жителей дома. На месте изъяли окровавленную одежду и кухонный нож. Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Следственным отделом Соломенского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы. // Сегодня

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, полицейские получили сообщение от врачей о госпитализации из общежития в Соломенском районе столицы 34-летнего мужчины с ножевым ранением живота. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа территориального управления.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

ФОТО:

Ведомости: Киевлянин ударил брата ножом, защищая мать (Фото)

Другие новости темы:


Еще ссылки (3) про «Киевлянин ударил брата ножом, защищая мать»

Калейдоскоп событий