В Москве эвакуировали 20 тыс. людей из-за звонков о минировании

Поводом для эвакуации во всех случаях стали анонимные телефонные звонки с сообщением о минировании зданий. Факты >>  13.09.2017 21:15

"На 20 объектах проведена эвакуация людей - в общей сложности выведены на улицу свыше 10 тыс. человек, это число еще уточняется", - сказал он.

В основном все сообщения о минировании касаются торговых центров, в их числе "Афимолл Сити", "Город", "Щелково", "Метрополис", "Фестиваль", "Варшавский", ГУМ, "Кожевники" и других.

Информация об угрозе взрыва проверяется и на трех вокзалах - Казанском, Ленинградской и Киевском. С Ленинградского и Казанского вокзалов эвакуированы более 500 человек.

Кроме того, проведена эвакуация из медицинского университета им. Сеченова.

По всей видимости, речь идет о телефонном терроризме Из торговых центров, вокзалов и вуза в Москве из-за поступивших сообщений об угрозах взрыва эвакуированы более 10 тысяч человек.

Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах.

Фокус

ФОТО:

Аналитическая служба новостей: В Москве проходит массовая эвакуация из-за «минирования» вокзалов и торговых центров Kasparov.ru: Вал "минирования" пришел на Красную площадь Новости N: Полиция Москвы получила звонок о минировании Красной площади - эвакуировали 15 000 Факты: В Москве эвакуировали Красную площадь, три вокзала, ГУМ, несколько вузов и крупных торговых центров

Другие новости темы:


Еще ссылки (10) про «В Москве эвакуировали 20 тыс. людей из-за звонков о минировании»