обновлено
24.04.2017
03:39
Нападавшего на жену Турчинова посадили на 8 лет

25 мая 2016 года около 16:00 мужчина зашел в помещение столичного университета и с ножом набросился на одну из сотрудниц заведения, которую ошибочно принял за жену секретаря СНБО. Фокус >>  22.04.2017 13:16

Мужчина обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 15 в. 349 и ч.1 ст. 147 УК Украины (захват и удержание в качестве заложника близкого родственника представителя власти с целью побуждения должностного лица к совершению определенных действий).

В мае прошлого года этот мужчина зашел в помещение столичного университета и с ножом набросился на одну из сотрудниц заведения, которую ошибочно принял за жену главы СНБО.

Нападение удалось пресечь работнику госохраны, который и задержал злоумышленника.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Шевченковский суд Киева приговорил жителя Донецка, обвиняемого в попытке покушения на супругу секретаря СНБО Александра Турчинова, к 8,5 годам тюрьмы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Решением суда 62-летний адвокат из Донецка признан виновным в инкриминируемых преступлениях и приговорен  к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы.


Мнение пользователей ресурса Деловая столица (газета)

— А необходимо ему было дать ОРДЕН! - Пёдр Кровавый

Другие новости темы:


Еще ссылки (27) про «Нападавшего на жену Турчинова посадили на 8 лет»

Смотри также:

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK