Садовой намерен поднять вопрос львовского мусора на встрече Гройсмана с мэрами городов областного значения 21 марта

Именно там будет возможность более детально пообщаться с премьером по поводу мусора. УРА-ИНФОРМ.com >>  20.03.2017 23:30

Он также заверил, что подавать в отставку не собирается, как с поста городского головы, так и с поста руководителя партии "Самопомич".

Напомним, как сообщал УРА-Информ, накануне Андрей Садовый в своем комментарии заявил, что городу на данном этапе начинает грозить экологическая катастрофа. Он также пояснил, что визит в феврале Владимира Гройсмана сумел снять блокаду Львов. Однако этого на долго не хватило.

На вторник запланирована встреча премьер-министра Украины Владимира Гройсмана с руководителями городов областного значения. Именно там будет возможность более детально пообщаться с премьером по поводу мусора.

Об этом накануне заседанием Совета регионального развития в Киеве сообщил журналистам Садовой. При этом, отвечая на вопрос, намерен ли он обсудить проблему утилизации львовского мусора в разговоре с премьером и президентом, глава Львова заверил, что для решения этой проблемы необходимо не так помощь государственных органов, как то, чтобы они не мешали.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Садовый во вторник будет говорить с Гройсманом о мусоре

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Садовой намерен поднять вопрос львовского мусора на встрече Гройсмана с мэрами городов областного значения 21 марта»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK