Персона:

Юрий Ехануров

Ехануров, Юрий Иванович

Ю́рий Ива́нович Ехану́ров (укр. Юрій Іванович Єхануров; 23 августа 1948) — премьер-министр Украины с сентября 2005 по август 2006. С 19 декабря 2007 по 5 июня 2009 года — министр обороны Украины в...

Ю́рий Ива́нович Ехану́ров (укр. Юрій Іванович Єхануров; 23 августа 1948) — премьер-министр Украины с сентября 2005 по август 2006. С 19 декабря 2007 по 5 июня 2009 года — министр обороны Украины в правительстве Юлии Тимошенко.

По материалам Википедии

Не все украинцы хорошо относятся к Анатолию Гриценко, который сейчас возглавляет комитет СНБО. Новости Сумм

Почему ОПЗ нужно продать любой ценой

История приватизации в Украине всегда носила несколько алогичный оттенок. Деловая столица (газета)

Отвечая на вопрос Дмитрия Гордона во время интервью на канале 112 Украина, нужно ли было защищать Крым, Ехануров ответил: Да! УСБН

Делали это в 2008-м: экс-премьер рассказал, как Украина могла отбить Крым (видео)

Пространство от Судака до Керчи мы наводнили военными буквально за несколько дней. Новости Сумм

Анатолий Гриценко: Не нужно бояться авторитарного режима

Безусловно, не все меняется в одночасье, но тренд будет задан понятным всем и как только нарушение будет замечено - сразу полетят головы и законность будет восстановлена. РБК-Украина

Ехануров: Будь я министром обороны, мы в течение пяти дней повторили бы то, что сделали в 2008-м во время учений

Аннексированный Россией Крым нужно было защищать в 2014 году, заявил в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону бывший глава украинского правительства и экс-министр обороны Украины Юрий Ехануров. "ГОРДОН"

Ехануров: Многие буряты работают в Китае.

Существует огромная вероятность заселения китайцами Дальнего Востока и Сибири, заявил в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону бывший глава украинского правительства и экс-министр обороны Украины Юрий Ехануров. "ГОРДОН"

Турция просто так не оставит Крыму, уверен Юрий Ехануров. События Крыма

Инфо. Экс-депутат от Партии регионов Михаил Чечетов и бывшая глава Фонда государственного имущества Валентина Семенюк-Самсоненко не могли покончить […]The post Смерти Чечетова и Семенюк-Самсоненко - это не суицид: Бывший премьер ошеломил своим заявлением appeared first on Новини Тернополя. УСБН

Ехануров: Когда я был премьером, мы были на 69-м месте в мире.

Бывший глава украинского правительства Юрий Ехануров заявил в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, что мечтал о региональном лидерстве Украины. "ГОРДОН"

Смерті Чечетова і Семенюк-Самсоненко - це не суїцид: Колишній прем

Колишній заступник глави фракції Партії регіонів, був фактично незамінним для цієї політичної сили. Корупція

Ехануров: Турция просто так Крым не оставит

В Крыму "огромные турецкие интересы", заявил в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону бывший глава украинского правительства и экс-министр обороны Украины Юрий Ехануров. "ГОРДОН"

Ехануров: Убили ли Семенюк-Самсоненко и Чечетова? Думаю, они не могли покончить с собой

Семенюк-Самсоненко была категорически против этой приватизации, "потому что Социалистическая партия так сказала". Протокол

Ехануров: Когда министром начал приезжать к семи утра в Минобороны, почувствовал: что-то не то

Бывший глава украинского правительства и экс-министр обороны Украины Юрий Ехануров заявил в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, что по его мнению, министром обороны страны должен быть гражданский человек. "ГОРДОН"

Ехануров: В чем феномен Гройсмана - как столько проработать премьером и не сотрудничать с Нацбанком, хотя бы раз в неделю не поругаться с его главой?

Премьер-министр Владимир Гройсман вообще не встречается с руководителем Национального банка Украины, заявил в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону бывший глава украинского правительства Юрий Ехануров. "ГОРДОН"

23.04.2018(Ctrl →)

Калейдоскоп событий