Персона:

Тарас Березовец

Оккупанты построят в Крыму новый мост

Проект строительства был одобрен оккупационным военным контингентом Российской Федерации. Politeka

Озвучен новый прогноз по Керченскому мосту

Путин серьезно просчитался с Керченским мостом: черная дата скоро. Politeka

Росія набагато задовго до Керченської кризи і агресії проти України в Чорному морі інформаційно готувалася до ескалації конфлікту та виправдання своєї морської агресії за допомогою усіляких фейків, зокрема і довкола проблемного Керченського мосту. Ua.news

Крымский мост разорвется в какой-то момент

Сам же мост, согласно спутниковым данным, начал движение. UAtoday

На телевидение вы пришли из политологии. Тарас: Конечно, одно дело - отвечать […]Запись Тарас Березовец, Питер Залмаев: Людям интересны эмоции впервые появилась Публичные Люди. Публичные люди

Киеву сейчас нужно максимально сотрудничать с грузинским следствием и показать, что государство к этой ситуации не имеет абсолютно никакого отношения. Деловая столица (газета)

Депутаты Верховной Рады не согласовывают свои тезисы, с которыми едут в США, с руководством парламента и МИДом Деловая столица (газета)

Грузия находится в более уязвимой ситуации, чем Украина", - подчеркнул он в ходе видеоконференции "ДС". Деловая столица (газета)

Если немцы не будут покупать российский газ, они будут покупать сжиженный американский газ. Деловая столица (газета)

Есть очень много темных страниц в нашей общей биографии и не все украинские политики это осознают. Деловая столица (газета)

04.12.2018(Ctrl →)

Калейдоскоп событий