Новости по метке:

экспресс-анализ

который в дальнейшем на основании уведомления о транзитном перемещении был доставлен в зону деятельности Днепропетровской таможни ГФС. По результатам проведенного экспресс-анализа установлено содержание в высушенных стеблях растительного происхождения зеленого цвета прекурсора эфедрина, который включен в Список 1 Таблицы IV ПКМУ...Газета "Лица"

Насиров-дзюдотворец и РПЦ-оправдание бомбежек Сирии

Экспресс-анализ общественной реакции на топовые темы сегодняшнего дня "Деловая столица" продолжает рубрику DIARIO SCRIPTUM (от латинских diario - ежедневный и scriptum - текст) или сокращенно D.Scriptum. Здесь мы рассказываем о реакции общества на топовые темы дня. Насиров-дзюдотворец Еще недавно во...Деловая столица (газета)

На пороге корейской войны и российское Евроневидение

Экспресс-анализ общественной реакции на топовые темы сегодняшнего дня "Деловая столица" продолжает рубрику DIARIO SCRIPTUM (от латинских diario - ежедневный и scriptum - текст) или сокращенно D.Scriptum. Здесь мы рассказываем о реакции общества на топовые темы дня. На пороге корейской войны...Деловая столица (газета)

Анонс повышения украинских пенсий и ахметовская "предъява" России

Экспресс-анализ общественной реакции на топовые темы сегодняшнего дня Заседание G7 по антироссийским санкциям От сегодняшней встречи в Италии министров иностранных дел стран "Большой семерки" некоторые украинские блогеры ожидали резкого ужесточения западных санкций в отношении России. Но никакого видимого прорыва не...Деловая столица (газета)

Путаница с питерским террористом и перенос газовой абонплаты

Экспресс-анализ общественной реакции на топовые темы сегодняшнего дня "Деловая столица" продолжает рубрику DIARIO SCRIPTUM (от латинских diario - ежедневный и scriptum - текст) или сокращенно D.Scriptum. Здесь мы рассказываем о реакции общества на топовые темы дня. Путаница с питерским террористом...Деловая столица (газета)

Творчество умалишенных и страсти по Лиге наций

Экспресс-анализ общественной реакции на топовые темы сегодняшнего дня "Деловая столица" продолжает рубрику DIARIO SCRIPTUM (от латинских diario - ежедневный и scriptum - текст) или сокращенно D.Scriptum. Здесь мы рассказываем о реакции общества на топовые темы дня. Теракт в Мариуполе Подрыв...Деловая столица (газета)

Сбербанковская тайна, е-декларативное лежание и внезапный Шокинг

Экспресс-анализ общественной реакции на топовые темы сегодняшнего дня "Деловая столица" продолжает рубрику DIARIO SCRIPTUM (от латинских diario - ежедневный и scriptum - текст) или сокращенно D.Scriptum. Здесь мы рассказываем о реакции общества на топовые темы дня. Сбербанковская тайна Новость о...Деловая столица (газета)

Чеченская ИГИЛия и конец отсидки Мубарака

Экспресс-анализ общественной реакции на топовые темы сегодняшнего дня Деловая столица (газета)

Киевское убийство экс-депутата Госдумы и всероссийское ликование

Экспресс-анализ общественной реакции на топовые темы сегодняшнего дня "Деловая столица" продолжает рубрику DIARIO SCRIPTUM (от латинских diario - ежедневный и scriptum - текст) или сокращенно D.Scriptum. Здесь мы рассказываем о реакции общества на топовые темы дня. Киевское убийство экс-депутата Госдумы...Деловая столица (газета)

В Черкасской области обнаружили массовую гибель рыбы

в Госэкоинспекции в Черкасской области. По данным ведомства, рыба начала гибнуть еще зимой из-за нехватки растворенного кислорода в воде. Сейчас экспресс-анализ на содержание растворенного кислорода отклонений от нормы не выявил. Отобранные пробы поверхностной воды исследуются на наличие превышения других загрязняющих...Багнет

Бан гибридному "искусству" и путинский залет Манафорта

Экспресс-анализ общественной реакции на топовые темы сегодняшнего дня Деловая столица (газета)

В Черкасской области массово гибнет рыба

пгт Чернобай выявлена??массовая гибель рыбы. По данным ведомства,рыба начала гибнуть еще зимой из-за нехватки растворенного кислорода в воде. Сейчас экспресс-анализ на содержание растворенного кислорода отклонений от нормы не выявил. Отобранные пробы поверхностной воды исследуются на наличие превышения других загрязняющих...ГолосUA

Новое прозвище Путина и Судебное "оживление" Ганга

Экспресс-анализ общественной реакции на топовые темы сегодняшнего дня "Деловая столица" продолжает рубрику DIARIO SCRIPTUM (от латинских diario - ежедневный и scriptum - текст) или сокращенно D.Scriptum. Здесь мы рассказываем о реакции общества на топовые темы дня. Битва вокруг аудиторов НАБУ...Деловая столица (газета)

На "Запорожкоксе" после ЧП введен особый режим по охране труда и промбезопасности, предприятие работает в штатном режиме

для жителей и окружающей среды Запорожья и Запорожской области. В рамках усиления контроля на месте происшествия на постоянной основе проводится экспресс-анализ газо-воздушной среды. За период с момента аварии и на данный момент превышения уровня предельно-допустимых концентраций не зафиксировано", - констатирует...Интерфакс-Украина

Траншиза и штормовое предупреждение Керченскому мосту

Экспресс-анализ общественной реакции на топовые темы сегодняшнего дня "Деловая столица" продолжает рубрику DIARIO SCRIPTUM (от латинских diario - ежедневный и scriptum - текст) или сокращенно D.Scriptum. Здесь мы рассказываем о реакции общества на топовые темы дня. Бои в районе Водяного...Деловая столица (газета)

НА ЧАО "Запорожкокс" нет угрозы повторения технологических аварий

для жителей и окружающей среды Запорожья и Запорожской области. В рамках усиления контроля на месте происшествия на постоянной основе проводится экспресс-анализ газо-воздушной среды. За период с момента аварии и на данный момент превышения уровня предельно-допустимых концентраций не...Индустриальное Запорожье

Посильная Насирова ноша и "Лорак" в бутсах

Экспресс-анализ общественной реакции на топовые темы сегодняшнего дня "Деловая столица" продолжает рубрику DIARIO SCRIPTUM (от латинских diario - ежедневный и scriptum - текст) или сокращенно D.Scriptum. Здесь мы рассказываем о реакции общества на топовые темы дня. Посильная Насирова ноша Настоящую...Деловая столица (газета)

17.03.2017(Ctrl →)

Калейдоскоп событий