Новости по метке:

термическая обработка

Грибы накапливают множество токсинов и ядов - врач

и всяческих предприятий, при этом класть их в проветриваемую емкость, например в корзинку или ведерко. Употреблять их можно только после термической обработки. А перед тем как пожарить, - хорошенько отваривать, и желательно в трех водах. Также не следует многократно разогревать...ГолосUA

Вода в Днепре напоминает всю таблицу Менделеева - эксперт

Днепре напоминает всю таблицу Менделеева»,- сказал А. Чистяков. По его словам, употреблять рыбу из Днепра можно, но только при правильной термической обработке. «Нельзя сказать, что опасно употреблять речную рыбу. Главное - соблюдать термические условия при ее приготовлении –; жарить и...ГолосUA

Чтобы сохранить витамины на зиму, фрукты и овощи лучше сушить или замораживать

Часть летнего урожая лучше не поддавать термической обработке –; а просто засушить или заморозить, чтобы они всю зиму радовали вас натуральным ароматом и обилием витаминов. Об этом корреспонденту...ГолосUA

Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи

Также контролировать качество воды, которая используется для питья, мытья овощей, фруктов. Также надо быть внимательными к продуктам, которые не проходят термическую обработку, а также к качеству купленной рыбы, раков и тому подобное", - сказал замглавы ОГА. По данным источников, в...Телеграф

Холера в реке Николаева: эпидемиологи рассказали о агрессивном возбудителе

В Николаеве обнаружили возбудитель холеры в реке Ингул. Эпидемиологи исследуют также Южный Буг и Днепро-Бугский лиман, со вторника уже запрещено купаться и ловить рыбу во всех водоемах возле города, говорится в сюжете ТСН, о чем передает telegraf.com.ua Местных рыбаков информация...Important

Из-за холеры в Николаеве усилят контроль за бездомными

точками стихийной торговли. Есть опасение, что источником заражения может стать дешевая тюлька домашнего посола. Солят эту рыбу, как правило, без термической обработки. При слабом посоле вибрион холеры прекрасно выживает, - отмечает начальник управления Государственного надзора по соблюдению санитарного законодательства Госпродпотребслужбы...НикВести

«В стране чая не принято давать чаевые.

А вообще визовых категорий в Китае очень много. - В китайских вузах учится много украинских студентов? Факты

Возбудитель холеры в Николаеве является крайне агрессивным

Обнаруженный в реке Николаева Ингул возбудитель холеры является очень агрессивным штаммом и власти запретили с 15 августа купаться и ловить рыбу во всех водоемах возле города, передает ТСН. Отмечается, что эпидемиологи также исследуют Южный Буг и Днепро-Бугский лиман, хотя местных...AOinform

Из-за холеры в Николаеве закрыли все пляжи

Также контролировать качество воды, которая используется для питья, мытья овощей, фруктов. Также надо быть внимательными к продуктам, которые не проходят термическую обработку, а также к качеству купленной рыбы, раков и тому подобное", - отметил Кондратив. По данным источников, в пробах...Електронні вісті

Возбудитель холеры, обнаруженный в Николаеве, является очень агрессивным

инфекционной больницы Светлана Федорова. Избежать заболевания помогут простые правила гигиены. Главное – не купаться в речке, мыть руки и проводить термическую обработку пищи.Nikolaev-city

Медики назвали удивительные свойства шпината

вы варите шпинат, то варите его как можно меньше времени. В свежем шпинате содержится наибольшее количество витаминов и микроэлементов. При термической обработке полезные вещества в нем уменьшаются наполовину, значительно снижается уровень щавелевой кислоты.Шпинат полон флавоноидами, которые действуют как естественные антиоксиданты,...Новости N

картофелем, подать их как белковое блюдо с тушеными овощами: баклажанами, капустой. 16 августа, среда Нужно есть пищу, которая не подвергалась термической обработке. Кроме овощей, фруктов и орехов не стоит забывать, что шампиньоны можно употреблять в свежем виде в салате, или...ИА Умдіс

Успенский пост: календарь питания на каждый день

передает NewsOboz.org. Питание в Успенский пост по дням Понедельник, среда и пятница Придерживайтесь сухоедения, то есть разрешено принимать пищу без термической обработки, без добавления большого количества специй, растительного масла. Запрещено есть мясо и рыбу. Вторник и среда В эти дни...NewsOboz

При угрозе холеры

выпить чего-либо) и т.д. и т.п. НЕ нужно. Не надо покупать и кушать малосольную тюльку и вообще рыбку кушать без термической обработки. На стихийных рынках вообще лучше не покупать ничего. Знаете ли - мухи, продавцы, которые в туалет ходят по-всякому,...Миколаївська правда

В Южном Буге обнаружена палочка холеры

Первым клинически выраженным признаком холеры является понос. Новости N

Сегодня начинается Успенский пост: календарь питания на каждый день

Успенский пост. Питание в Успенский пост по дням Понедельник, среда и пятница Придерживайтесь сухоедения, то есть разрешено принимать пищу без термической обработки, без добавления большого количества специй, растительного масла. Запрещено есть мясо и рыбу. Вторник и среда В эти дни...Телеграф

Продукт "1С:Управление металлургическим комбинатом 2. Модуль для 1С:ERP" предназначен для расширения функциональных возможностей типовой конфигурации "1С:ERP Управление предприятием 2" в части автоматизации управления и учета на предприятиях черной и цветной металлургии, а также на машиностроительных предприятиях, имеющих собственные литейные цеха...pr.adcontext.net

Успенский пост 2017: что нельзя есть

и немного вина. Вторник и четверг дни, когда масло запрещено. Понедельник, среда, пятница дни, когда можно принимать сухую пищу, без термической обработки. Помимо этого, нужно постараться обходиться без воды. Кстати, Успенский пост прекрасное время, чтобы ходить за грибами. Блюда из...Вести-UA

человека витаминов и микро- и макроэлементов. 1. Большая ценность в яблоках - различные кислоты. Они не разрушаются даже во время термической обработки. Поэтому варенье или джем из яблок очень хороши при ОРВИ и различных проявлениях простуды, особенно, для того, чтобы...Новости N

Опасный пляж обнаружили на территории детского лагеря

факты свидетельствуют о несоблюдении персоналом пищеблоков правил личной гигиены и санитарно-гигиенического режима, в т.ч. режима мытья инвентаря и оборудования, недостаточную термическую обработку пищевых продуктов при приготовлении блюд., говорят специалисты лабцентру. В Харьков съедутся украинские экстремалы"Это может привести к возникновению групповых...Слободской край

04.08.2017(Ctrl →)

Калейдоскоп событий