Новости по метке:

сеть автозаправок

В поисках призвания киевлянка за год сменила 12 профессий, после чего создала первый в Украине швейный коворкинг

«Ни одного убыточного месяца с момента создания проекта не было» - Что было для вас самым сложным во время запуска своего бизнеса? Факты

Киберполиция получила оборудование усиленной мощности, которое позволит более оперативно реагировать на киберинциденты Деловая столица (газета)

банка, в возвращение своих активов, отданных под залог во время рефинансирования. В залоге у государства находится курортный комплекс "Буковель", нефтебазы, сеть автозаправок, самолеты и другие ценные активы. Что будет с банком? В случае проигрыша в суде и потери активов Коломойского...Банкер

Хакеры атаковали Ощадбанк. Также атаке подверглись все компьютеры Кабинета министров и Киевского метрополитена. Деловая столица (газета)

Хакеры атаковали Ощадбанк. Также атаке подверглись все компьютеры Кабинета министров и Киевского метрополитена. Деловая столица (газета)

Киберспециалистам, которые не смогли отбить атаку вируса "Петя", хотят повысить зарплаты

июня интернет-пространство Украины парализовал вирус "Петя". В частности, были осуществлены кибератаки на сайт Кабмина, сети гипермаркетов, "Новую почту", аэропорт "Борисполь", сети автозаправок и даже Департамент киберполиции. Впоследствии вирус распространился по всему миру. 28 июня масштабную кибератаку в Украине на корпоративные...Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР

Национальная энергетическая компания "Укрэнерго" зафиксировала повторную хакерскую атаку на свои системы Деловая столица (газета)

Хакеры атаковали Ощадбанк. Также атаке подверглись все компьютеры Кабинета министров и Киевского метрополитена. Деловая столица (газета)

НАТО и ЕС расширят сотрудничество в киберобороне

Кибератаки актуализировали необходимость усиления сотрудничества между НАТО и Евросоюзом в сфере киберобороны Деловая столица (газета)

Вирусная атака не нанесла большого вреда Украине Деловая столица (газета)

Грузии Шалвы Хуцишвили. Как сообщала "ДС", 27 июня в Украине были совершены кибератаки на сайт Кабмина, сети гипермаркетов, "Новую почту", аэропорт "Борисполь", сети автозаправок и т.д. Всего вирус поразил более 12 тысяч компьютеров в Украине.Затем вирус распространился на другие страны, в частности, США,...Деловая столица (газета)

никаких вирусов нет. Как сообщала "ДС", 27 июня в Украине были совершены кибератаки на сайт Кабмина, сети гипермаркетов, "Новую почту", аэропорт "Борисполь", сети автозаправок и т.д. Всего вирус поразил более 12 тысяч компьютеров в Украине. Затем вирус распространился на другие страны, в частности,...Деловая столица (газета)

Petya взялся за старое: В Украине "лег" сайт Кабмина

социальные фонды. Как сообщала "ДС", 27 июня в Украине были совершены кибератаки на сайт Кабмина, сети гипермаркетов, "Новую почту", аэропорт "Борисполь", сети автозаправок и т.д. Всего вирус поразил более 12 тысяч компьютеров в...Деловая столица (газета)

Когда ждать новой вирусной атаки на Украину

банков, «Киевводоканал», «Киевэнерго», «Центрэнерго» и офис «Укрэнерго», Чернобыльская АЭС. Также пострадали компании «Укргазвидобування» и «ДТЭК», Rozetka и несколько торговых сетей, сеть автозаправок WOG, ряд теле-, радиоканалов и других СМИ. Заразились сайты КГГА...Деловая столица (газета)

подчеркнул Тракало. Как сообщала "ДС", 27 июня, в Украине были совершены кибератаки на Кабмин, сеть гипермаркетов, "Новую почту", аэропорт "Борисполь", сети автозаправок и т.д. Вирус Petya заразил 12,5 тыс. компьютеров в Украине и расширился на 64...Деловая столица (газета)

В Польше зафиксировано несколько случаев хакерских атак вируса-вымогателя Petya. Хакеры атаковали Ощадбанк. Также атаке подверглись все компьютеры Кабинета министров и Киевского метрополитена. Деловая столица (газета)

Онлайн-сервисы Министерства юстиции не стали жертвой кибератаки, поскольку они надежно защищены Деловая столица (газета)

28.06.2017(Ctrl →)

Калейдоскоп событий