Новости по метке:

сестры милосердия

Харьковчан просят угостить бойцов АТО блинами

Оксана Локойда обещает, что угощать будут всех пациентов стационара, не только бойцов АТО. Вечерний Харьков (газета)

Харьковчанам предлагают испечь блины для бойцов в госпитале

«Сделаем реальный праздник ребятам в воскресенье. Они очень ждут. Объектив (медиагруппа)

Харьковчан просят устроить для раненых бойцов Масленицу

Волонтеры группы «Сестра милосердия АТО/ Харьков», которые оказывают помощь раненым в Военно-медицинском клиническом центре Северного региона, просят харьковчан приготовить для бойцов традиционное блюдо Масленичной недели. Харьков/ProUA.com

- мука; молоко; сахар; влажные салфетки брюки специализированные на липучках; кофе; фрукты, сладости, полотенца бумажные. Объектив (медиагруппа)

В харьковском госпитале - нехватка теплой одежды

Волонтеры просят помочь бойцам, которые проходят лечение в Военно-медицинском клиническом центра Северного региона Как сообщается на странице волонтерской организации «Сестра милосердия АТО» в Facebook, в госпиталь нужны: Объектив (медиагруппа)

В харьковский госпиталь требуется одежда и сладости

В Военно-медицинский клинический центр Северного региона требуются шапки, перчатки, белье, мобильные телефоны и вода для реанимации Об этом пишут волонтеры на странице организации «Сестра милосердия АТО/Харьков» в Facebook. Объектив (медиагруппа)

В харьковском госпитале - снова нехватка воды

Бойцам, которые проходят лечение в Военно-медицинском клиническом центре Северного региона, нужна вода с поилками по 0,33; Объектив (медиагруппа)

С декабря 2015 года в Харькове на базе бывшего детского лагеря завода ФЭД располагается Центр реабилитации для воинов АТО Сестра милосердия. Основная миссия, которую выполняют волонтеры благотворительного фонда оказание социально-психологической помощи раненым и военным, которые вернулись из зоны проведения антитерростической...Шкварки

В харьковский военный госпиталь требуется вода

Бойцам, которые проходят лечение в Военно-медицинском клиническом центре Северного региона, нужна вода и теплые вещи Об этом сообщается на странице волонтерской организации «Сестра милосердия АТО» в Facebook. Объектив (медиагруппа)

"Я его нашла": в Харькове зарегистрировали первый выездной "брак за сутки"

в Днепре, и нужно было узнать, чем мы можем помочь, может, забрать в Харьков", - рассказала Надежда Пинхасова, волонтер организации "Сестра милосердия". Сообщение с ее номером Владимир сначала удалил: "Ранение получил под Мариуполем в июне 2015 года. Лежал, думал, как...В городе

В харьковский госпиталь нужны обогреватели, шапки и зимняя обувь

В Военно-медицинский клинический центр Северного региона продолжают поступать бойцы из зоны АТО. Объектив (медиагруппа)

В госпиталь требуются лопаты для уборки снега

В Военно-медицинский клинический центр Северного региона требуется теплая одежда и обувь, а также лопаты для уборки снега Об этом пишут волонтеры на странице организации «Сестра милосердия АТО/Харьков» в Facebook. Объектив (медиагруппа)

В госпиталь продолжают привозить бойцов с передовой

В госпиталь нужны в большом количестве медицинские пеленки, костыли локтевые разного размера, одежда, средства гигиены. Объектив (медиагруппа)

В харьковский военный госпиталь требуется вода

Завтра в Военно-медицинском клиническом центре Северного региона состоится обряд освящения воды по случаю Крещения Обряд проведут в 10:00 в часовне госпиталя, пишут волонтеры на странице организации «Сестра милосердия АТО/Харьков» в Facebook. Также в медучреждение требуются пеленки (размер 60*90, 90*90, 180*90),...Объектив (медиагруппа)

от того, в чем мы привыкли видеть представителей этих профессий сегодня. Как же здорово, что все меняется! 1. Врач 2. Сестра Милосердия 3. Палач (сегодня эту функцию выполняют смертельные инъекции) 4. Ассенизатор 5. Шахтер 6. Пожарный 7. Таксист (извозчик) 8.Новости N

Бойцам в харьковском госпитале нужна зимняя обувь

В Военно-медицинский клинический центр Северного региона снова поступили воины из зоны АТО Об этом сообщается на странице волонтерской организации «Сестра милосердия АТО» в Facebook. Объектив (медиагруппа)

Первые сады в Житомире появились в 60-х годах XVIII века в двух католических монастырях - Бернардинском и сестер милосердия «Шариток».Новости Житомира

Раненым военным в госпитале нужна помощь

В медучреждение нужны одноразовые станки, футболки, ножницы, зимняя обувь разных размеров, моющие и чистящие средства, тапки комнатные или резиновые шлепанцы. Объектив (медиагруппа)

Харьковский госпиталь продолжает принимать раненых

В Военно-медицинский клинический центр Северного региона привезли бойцов из зоны АТО Об этом сообщается на странице волонтерской организации "Сестра милосердия АТО" в Facebook. «Новенькие в реанимации, осколочные, поступило много ребят, еще и погода дает плохие последствия», - сказано в сообщении.Объектив (медиагруппа)

10.01.2017(Ctrl →)

Калейдоскоп событий