Новости по метке:

сестры милосердия

В госпиталь продолжают привозить бойцов с передовой

В госпиталь нужны в большом количестве медицинские пеленки, костыли локтевые разного размера, одежда, средства гигиены. Объектив (медиагруппа)

В харьковский военный госпиталь требуется вода

Завтра в Военно-медицинском клиническом центре Северного региона состоится обряд освящения воды по случаю Крещения Обряд проведут в 10:00 в часовне госпиталя, пишут волонтеры на странице организации «Сестра милосердия АТО/Харьков» в Facebook. Также в медучреждение требуются пеленки (размер 60*90, 90*90, 180*90),...Объектив (медиагруппа)

от того, в чем мы привыкли видеть представителей этих профессий сегодня. Как же здорово, что все меняется! 1. Врач 2. Сестра Милосердия 3. Палач (сегодня эту функцию выполняют смертельные инъекции) 4. Ассенизатор 5. Шахтер 6. Пожарный 7. Таксист (извозчик) 8.Новости N

Бойцам в харьковском госпитале нужна зимняя обувь

В Военно-медицинский клинический центр Северного региона снова поступили воины из зоны АТО Об этом сообщается на странице волонтерской организации «Сестра милосердия АТО» в Facebook. Объектив (медиагруппа)

Первые сады в Житомире появились в 60-х годах XVIII века в двух католических монастырях - Бернардинском и сестер милосердия «Шариток».Новости Житомира

Раненым военным в госпитале нужна помощь

В медучреждение нужны одноразовые станки, футболки, ножницы, зимняя обувь разных размеров, моющие и чистящие средства, тапки комнатные или резиновые шлепанцы. Объектив (медиагруппа)

Харьковский госпиталь продолжает принимать раненых

В Военно-медицинский клинический центр Северного региона привезли бойцов из зоны АТО Об этом сообщается на странице волонтерской организации "Сестра милосердия АТО" в Facebook. «Новенькие в реанимации, осколочные, поступило много ребят, еще и погода дает плохие последствия», - сказано в сообщении.Объектив (медиагруппа)

В харьковском госпитале нехватка питьевой воды

Волонтеры просят харьковчан о помощи - в Военно-медицинский клинический центр Северного региона (Харьков) нужна вода объемом 0,5 и 0,75 л с поилками для реанимации, а также 1 и 1,5 л (можно газированной) Об этом сообщается на странице волонтерской организации «Сестра...Объектив (медиагруппа)

Сестры милосердия в Иерусалиме показали в каких условиях живут и молятся за Украину (ВИДЕО)

Журналисты побывали в Иерусалиме, где за мир в Украине молятся, казалось бы, обычные женщины. Среди них и женщина-пилот и актрисы и экономисты. Большинство из них - украинки. Они по очереди ездят в Старый Город Иерусалима. Пресса Украины

Официальное название - монастырь Ордена Сестер Милосердия Святого Винсента де Поля, а в обиходе - монастырь сестер-шариток.Новости Житомира

В госпиталь привезли много бойцов - волонтеры

В Военно-медицинский клинический центр Северного региона привезли очередную группу военнослужащих «Поступило много наших ребят из зоны АТО. Объектив (медиагруппа)

монастыря, настоятельница Василисса приехала в Беларусь из Украины, была прихожанкой Петро-Павловского собора в Минске, после образования сестричества при соборе стала сестрой милосердия. В 2001 году была послушницей в Свято-Елисаветинском женском монастыре, затем приняла постриг. С 2004 года по благословению Митрополита...Украина криминальная

Настоятельницу монастыря убили в Беларуси

монастыря, настоятельница Василисса приехала в Беларусь из Украины, была прихожанкой Петро-Павловского собора в Минске, после образования сестричества при соборе стала сестрой милосердия. В 2001 году была послушницей в Свято-Елисаветинском женском монастыре, затем приняла постриг. С 2004 года по благословению Митрополита...Gottstat.com

Харьковский госпиталь продолжает принимать раненых бойцов

зоны АТО «За новогодние праздники, к сожалению, поступило много новых воинов из зоны АТО», - сообщается на странице волонтерской организации "Сестра милосердия АТО/Харьков" в Facebook. В госпиталь нужны: станки для бритья одноразовые; детское питание; сахар; шампуни; полотенца; тапочки комнатные; стельки;...Объектив (медиагруппа)

В харьковский госпиталь продолжают поступать бойцы

В госпиталь требуются полотенца, влажные салфетки, тапочки и теплые стельки. Объектив (медиагруппа)

Волонтеры просят помочь бойцам в военном госпитале

Комната волонтеров будет работать в харьковском военном госпитале 31 декабря до 18:00, 1 января - выходной. Объектив (медиагруппа)

В харьковский госпиталь продолжают поступать бойцы

В госпиталь требуются теплая обувь, медицинские одноразовые халаты, стиральные порошки в виде капсул и гелей, а также антенны для телевизоров. Объектив (медиагруппа)

Идентифицировать тело военного удалось лишь спустя два года Траурный оркестр и чёрная лента на жёлто-синем флаге - провести в последний путь военнослужащего собрались родные, друзья и сослуживцы. Объектив (медиагруппа)

В военный госпиталь требуются теплые вещи

«Новые поступают воины из зоны АТО, состояние неспокойное очень, когда приутихнет непонятно. Объектив (медиагруппа)

Волонтеры сообщают о наплыве раненых в госпитале

теплая обувь (размеры разные), сигареты, кофе, фрукты, особенно цитрусовые (лимоны, апельсины, мандарины), соки любые, печенье и сладости, теплые вещи (свитера, кофты, спортивные штаны, шапки, перчатки, обувь), рабочие моб. телефоны. Объектив (медиагруппа)

21.12.2016(Ctrl →)

Калейдоскоп событий