Новости по метке:

риск возникновения рака

заключение доктор Тернер провела исследование, которое доказало, что, если употреблять чернослив, то можно стимулировать здоровую систему микробиоты, тем самым уменьшая риск возникновения рака толстой...Новости N

Найден главный продукт для красоты, стройности и здоровья женщин

жировых отложений и формированию мышц. В довершение ко всему авокадо мощный природный антиоксидант, который нормализует выработку гормонов и даже предотвращающий риск возникновения рака шейки матки, сообщает...Багнет

Сосиски и колбасы значительно повышают риск возникновения рака желудка

Регулярное потребление переработанного мяса в виде сосисок и колбас значительно повышает риск возникновения рака желудка.Багнет

Сосиски и колбасы значительно повышают риск возникновения рака желудка

Медики утверждают, что сосиски и колбасы повышают риск возникновения рака желудка.Телеграф

Мобильники не вызывают рак

Институт раковых исследований обнародовал данные собственного исследования, по итогам которого был сделан вывод: использование мобильных телефонов не приводит к увеличению риска возникновения рака мозга. Похожую работу - и с аналогичными выводами - проделала недавно и одна из независимых организаций, изучавшая...Новостной портал Киева

Лейкемия может сорвать планы по колонизации Марса - NASA

В рамках одного из экспериментов была произведена трансплантация человеческих стволовых клеток в организм мышей. Опытным путем специалистам удалось выяснить, что риск возникновения рака крови у человека, побывавшего на Красной планете, определенно большой. Учеными установили, что под воздействием излучения происходит мутация...ГолосUA

Названы продукты питания, которые снижают риск возникновения рака легких

Главным фактором риска появления опухоли легких является курение Продукты питания, богатые витамином С и каротиноидами, помогают избежать возникновения рака легких. Comments.ua

лучей могут проникать в кожу даже в пасмурные дни, подчеркивают специалисты. Искусственный загар подвергает пользователей влиянию вредных ультрафиолетовых лучей, которые могут повышать риск возникновения рака кожи и ускорять процесс старения. Избежание искусственного загара является важным аспектом защиты от солнечного излучения. Лицам, которые хотят наслаждаться...Еженедельник Аптека

организм никакого вредного воздействия не оказывает. Поэтому мужчинам следует ограничивать потребление чая.По данным британских ученых, у мужчин, которые употребляют чай, риск возникновения рака простаты увеличивается в два раза. Исследование проводилось более полувека, в нем принимали участие несколько тысяч мужчин в...Chaspik

Эти продукты способствуют раку груди

Американские ученые определили взаимосвязь пищевых предпочтений с риском возникновения рака груди.Телеграф

Всего пять кг лишнего веса увеличивают риск возникновения рака в полтора раза

Превышение нормального веса всего на 5 кг увеличивает риск возникновения 11 видов рака на 56%. Об этом сообщили ученые, которые провели соответствующее исследование и опубликовали его в журнале British Medical Journal. Во время эксперимента ученые проанализировали 204 исследования, где рассматривалась связь...UAtoday

Врачи раскрыли полезные свойства льняного масла

а не льняное масло, содержит "хорошие", здоровые жиры, такие как мононенасыщенные, полиненасыщенные и жирные кислоты омега-3, а также волокна, сокращающие риск возникновения рака, диабета, сердечнососудистых заболеваний. История льняного семени богата: семена льна выращивались в Вавилоне еще в 3000 году до...Телеграф

сортов предупреждает возникновение раковых образований в ослабленных легких курильщиков. По подсчетам экспертов, каждый выпитый бокал красного вина в месяц снижал риск возникновения рака легких на 2%, а самое существенное снижение риска было отмечено среди тех, кто употреблял один-два бокала ежедневно,...i24

и пассивного) можно легко проследить. Оказалось, что испытуемые, в ногтевых пластинах которых было выявлено максимально допустимое количество никотина, подвержены наибольшему риску возникновения рака легких, а именно, в 3 раза больше, чем люди с низким уровнем никотина. Эксперты утверждают, что ногти...Новости N

Ученые научились диагностировать онкологию по ногтям

и пассивного) можно легко проследить. Оказалось, что испытуемые, в ногтевых пластинах которых было выявлено максимально допустимое количество никотина, подвержены наибольшему риску возникновения рака легких, а именно, в 3 раза больше, чем люди с низким уровнем никотина. Эксперты утверждают, что ногти...Телеграф

Названо еще одно полезное свойство оливкового масла

артерии. Всем известна польза оливкового масла – оно положительно влияет на пищеварительную систему, способствует хорошему зрению и даже помогает снизить риски возникновения рака. А новое исследование выявило еще одну пользу оливкового масла. Как выяснилось, оно помогает поддерживать здоровое кровообращение и...Телеграф

Медики не рекомендуют женщинам не пользоваться помадой

К такому выводу пришли медики из Калифорнийского университета. "Те из них, кто наносит помаду два-три раза в сутки, могут повысить риск возникновения рака желудка, так как через кожу организм впитывает большое количество хрома, содержащегося в косметике", - сообщили специалисты. По...Comments.ua

Медики рассказали, как правильно употреблять кофе для защиты от рака

должен быть приготовленным, а не растворимым. Исследование шведских ученых из Университета Умео показало, что сваренный в турке кофе способствует снижению риска возникновения рака груди. Проведенный затем мета-анализ 59 независимых исследований позволил специалистам сделать вывод, что кофе также может уменьшать общую...Телеграф

кадмий и свинец, пишет healthinfo.Медики из Калифорнийского университета отметили, что женщины, которые наносят помаду два-три раза в сутки, могут повысить риск возникновения рака желудка, так как через кожу организм впитывает большое количество хрома.По их словам, любительницы чрезмерного рисования губ могут...Новости N

Чем губная помада может быть опасна

алюминий, кадмий и свинец. Медики из Калифорнийского университета отметили, что женщины, которые наносят помаду два-три раза в сутки, могут повысить риск возникновения рака желудка, так как через кожу организм впитывает большое количество...Телеграф

10.02.2017(Ctrl →)

Калейдоскоп событий