Новости по метке:

разогревание

Составлен рейтинг продуктов, которые нельзя разогревать больше одного раза

сразу после приготовления – такие блюда нельзя разогревать два раза и более, сообщает replyua.net со ссылкой на mediainfo.ua. При повторном разогревании эти продукты могут стать опасными для здоровья человека. В первую очередь, речь идет о свекле, которая содержит множество нитратов,...Replyua

Многие пищевые продукты, такие как маргарин, спреды, арахисовое масло, хлебобулочные изделия, содержат пальмовое масло. Еженедельник Аптека

Как улучшить внешность и здоровье за неделю, рассказали эксперты

диетолог. Еще специалист по здоровому питанию обратил внимание на продукты, содержащие много натрия - всевозможные соленые закуски, чипсы, колбасы, требующие разогревания полуфабрикаты. Такие продукты становятся причиной отечности и вздутия, предупредил Энди Беллатти. "Отказавшись лишь на одну неделю от привычных соленых...Comments.ua

превращается во вредную еду, сообщает Телеграф. В процессе термической обработки продуктов теряется часть витаминов и ценных макроэлементов, а после каждого разогревания их становится все меньше и меньше. Но самое плохое то, что при этом в блюдах могут образовываться вредные для...Новости N

Продукты, подогревать которые вредно для здоровья

и вовсе превращается во вредную еду. В процессе термической обработки продуктов теряется часть витаминов и ценных макроэлементов, а после каждого разогревания их становится все меньше и меньше. Но самое плохое то, что при этом в блюдах могут образовываться вредные для...Телеграф

Диетологи рассказали, какие продукты становятся вредными после разогревания

Курица содержит больше белка, чем красное мясо, и куриное мясо рекомендуется употреблять холодным. ГолосUA

и вовсе превращается во вредную еду. В процессе термической обработки продуктов теряется часть витаминов и ценных макроэлементов, а после каждого разогревания их становится все меньше и меньше. Но хуже всего то, что при этом в блюдах могут образовываться вредные для...Новости N

Еда, которую нельзя греть дважды: особенно опасны продукты с высоким уровнем белка

Врачи считают, что некоторые приготовленные продукты питания лучше употребить в пищу холодными, чем подвергать повторной термической обработке. В таком разогревании специалисты видят угрозу здоровью, пишетNewsOboz.org со ссылкой на healthinfo.ua. Эти продукты не нужно заново пережаривать, варить, греть в микроволновке, тушить...NewsOboz

Эти продукты нельзя разогревать повторно

разогревать. Врачи считают, что некоторые приготовленные продукты питания лучше употребить в пищу холодными, чем подвергать повторной термической обработке. В таком разогревании специалисты видят угрозу здоровью. Эти продукты не нужно заново пережаривать, варить, греть в микроволновке, тушить и так далее, заявили...Телеграф

В процессе термической обработки продуктов теряется часть витаминов и ценных макроэлементов, а после каждого разогревания их становится все Далее...Деловой Славянск

Названы продукты, которые нельзя разогревать в микроволновке

продукты. Врачи считают, что некоторые приготовленные продукты питания лучше употребить в пищу холодными, чем подвергать повторной термической обработке. В таком разогревании специалисты видят угрозу человеческому здоровью. "Эти продукты не нужно заново пережаривать, варить, греть в микроволновке, тушить и так далее",...Телеграф

Названы продукты, недопустимые к повторному подогреву

Врачи считают, что некоторые приготовленные продукты питания лучше употребить в пищу холодными, чем подвергать повторной термической обработке. В таком разогревании специалисты видят угрозу человеческому здоровью. «Эти продукты не нужно заново...Ukrainianwall

Горячий суп, мясо, каша, шоколад.

было. Нужен был именно такой сухпай. В его комплект входят уже готовые супы и каши, а также специальные пакеты для разогревания. Достаточно в такой пакет налить немного воды, чтобы началась химическая реакция", рассказал начальник отдела Центра развития и сопровождения материального..."ГОРДОН"

был развеян. Существует даже мнение, что некоторые из веществ (фолиевая кислота, например) и витамины В1 и В2 наоборот сохраняются при разогревании в микроволновой печи. Какие меры предосторожности стоит соблюдать при использовании микроволновки? Во-первых, нужно использовать правильную посуду для нагревания, и...Новости N

NASА: Планета Земля будет нагреваться в 20 раз быстрее

катастрофические прогнозы относятся к северному полушарию, а также южным регионам США. Уже в конце 21-го века может произойти необратимый процесс разогревания Земли, что станет результатом стремительного повышения температурных показателей. Из-за этого населению планеты придется искать места, где будет более прохладно,...Телеграф

Советы, которые помогут узбежать отравления грибами

особенно в тепле. - Готовые блюда из грибов храните на холоде в эмалированной посуде, но не больше суток. Остерегайтесь повторного разогревания грибных блюд, особенно с картофелем. Причиной отравления часто бывает испортившаяся или неправильно приготовленная пища с грибами, а не ядовитые...Телеграф

Разогревание готовой пакетированной продукции не относится к ресторанному хозяйству. Слово

чревато отравлением. Грибы Вы, наверное, и сами замечали, что разогретые грибы имеют немного другой вкус, чем только что приготовленные. При разогревании изменяется структура белка в грибах, он хуже усваивается и даже способен вызвать проблемы с пищеварением. Если уж у вас...ICTV

Подогретая в микроволновке еда лишается питательных свойств - медики

При разогревании продуктов в пластиковых контейнерах микроволновое излучение прямо высвобождает токсичные и канцерогенные химические вещества.ГолосUA

В глубинах Тихого океана обнаружены большие запасы углекислого газа

циркуляция вод океана возобновилась. Сегодня богатые углеродом воды, как и прежде, транспортируются к поверхности моря, усиливая парниковый эффект и способствуя разогреванию атмосферы...ГолосUA

16.05.2016(Ctrl →)

Калейдоскоп событий