Новости по метке:

Примечание

Сегодня двумя матчами стартовал Кубок Первого канала. Tribuna.com

Олег Морозов. В основном деньги вкладывают компании из Германии, Италии, Австрии и Турции, а также из Украины, уточнил он, передают Примечания. Для украинских инвесторов, пояснил Морозов, действует режим дружественного государства. В основном это граждане Украины, которые выступают в роли российских...Черноморские новости

№1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 КАНАЛ №4 КАНАЛ №5 Начало трансляции (9 декабря) – 15:00 (Киев), 16:00 (Москва), 19:00 (Астана) Примечание! Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое...vRinge.com

8 декабря прошли матчи шестого тура шахматного турнира London Chess Classic. Майкл Адамс (Англия) - Ян Непомнящий (Россия) - 0:1 ПРИМЕЧАНИЕ: время начала партий - 19.00 по московскому времени. Tribuna.com

КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 Начало трансляции (9 декабря) – 04:00 (Киев), 05:00 (Москва), 08:00 (Астана) РЕЗУЛЬТАТЫ и ФОТО взвешивания боксёров Примечание! Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое...vRinge.com

боя Ломаченко-Ригондо от vRINGe ССЫЛКИ: КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 Начало трансляции (8 декабря) – 21:00 (Киев), 22:00 (Москва), 01:00 (Астана) Примечание! Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое...vRinge.com

доходы и расходы бюджета на 2017 год. За принятие соответствующего законопроекта сразу в двух чтениях проголосовали сегодня 60 депутатов, сообщают Примечания. Общий объем доходов бюджета уменьшен на 536,7 млн рублей. Общий объем расходов бюджета уменьшен на 801,7 млн рублей, говорится...Черноморские новости

Цифра дня: сколько потратят на замену окон и кровель в школах Крыма

"Планируем на уровне до 1 миллиарда рублей (в год - примечание редакции) на эти цели: 200 миллионов рублей пойдут на кровлю и 700 миллионов рублей - на остекление школ.В городе

Александар ПАНТИЧ: «Неправда, что я выставлен на трансфер»

поединках на Кубок Украины и все (также на счету Пантича по одному матчу в чемпионате Украины и Лиге Европы. — примечание «Динамомании»). Информация о том, что я выставлен на трансфер — неверна. Я сам не знаю, останусь ли в команде...Спорт.ua

заявила очевидец аварии Галина Русакова. Из семерых пострадавших были госпитализированы четверо; их состояние врачи оценили как среднее. По данным издания "Примечания", водитель угрожал родителям подростков. Источник Нажмите на стрелку что бы читать дальше Запись В Крыму разразился скандал из-за пьяного...Новости Сумм

РЕЗУЛЬТАТЫ и ВИДЕО взвешивания боксёров Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции. Примечание! Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое...vRinge.com

09:00 (Астана) ВИДЕО взвешивания бойцов Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции. Примечание! Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое...vRinge.com

№1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 КАНАЛ №4 КАНАЛ №5 Начало трансляции (2 декабря) – 18:00 (Киев), 19:00 (Москва), 22:00 (Астана) Примечание! Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое...vRinge.com

Примечание: представление поединка Котто-Али будет опубликовано завтра Бой за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в первом наилегчайшем весе (до 49 кг) vRinge.com

В «ДНР» продают «республиканский» коньяк с украинским акцизом (фотофакт)

В социальных сетях пользователи активно обсуждали данное событие. Новости Донецка

Водителям на заметку: проезд авто на Ай-Петри ограничили до весны

горы Ай-Петри ограничено по апрель, сообщил источник в правоохранительных органах Республики Крым. Ограничения ввели в связи с неблагоприятными погодными условиями, пишут "Примечания". Ранее сообщалось, что Ай-Петри засыпало снегом. Высота снежного покрова достигает полуметра. СМОТРЕТЬ ЕЩЕ: Кутайся в шарф и не забывай...В городе

согласно графику. Об этом сообщили на коммунальном предприятии «Днепрводоканал». № п/п Место сужения и перекрытия проезжей части Дата выполнения работ Примечания 1 просп. Сергея Нигояна, 51 (колодец СК-5) с 20.11.17 по 24.11.17 Cужение 2 просп. Сергея Нигояна, 50 (колодец СК-6)...Новый формат

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей - московское. Tribuna.com

28.11.2017(Ctrl →)

Калейдоскоп событий