Новости по метке:

приготовление блюд

Первые овощи и зелень перед трапезой нужно замачивать в холодной воде - врач

а постепенно. Потому врачи рекомендуют есть первую зелень, ягоды и овощи в очень ограниченном количестве и не использовать их для приготовления блюд для детей. Стоит также учитывать тот факт, что в магазинах ягоды могут помимо прочего дополнительно обработать после сборки,...ГолосUA

всем мире это называется "болезнь немытых рук". Специалисты пришли к выводу, что основная причина - это нарушение санитарии, гигиенических условий приготовления блюд и несоблюдения правил личной гигиены работниками столовой школы", - сказал он. По его словам, сотрудники школы еще до...Деловая столица (газета)

Весной особенно осторожным нужно быть с листовыми овощами –; они легко накапливают вредные вещества и способны долго их сохранять. При приготовлении блюд и салатов из капусты обязательно вырежьте ножку и снимите несколько верхних слоев листьев. После этого замочите капусту в...ГолосUA

UA Group продолжают прокладывать путь к сердцу западного зрителя: на днях библиотека Amazon пополнилась диджитал-проектом КиноКухня циклом роликов о приготовлении блюд из мирового кинематографа.Медианяня

Эксперт: в Страстную среду занимались огородом и закупали продукты для выпечки куличей

время для веселия, в этот день вспоминают пути Христа, посещают церковь и традиционно работают на огороде, ведь четверг будет посвящен приготовлению блюд, а пятница и суббота должна быть посвящена молитвам и осознанию того, какую жертву принес Иисус ради спасения человечества»,...ГолосUA

Сколько времени перевариваются в желудке разные продукты

и вздутие. Организм постепенно накапливает шлаки и токсины, что негативно отражается на здоровье, передает healthinfo.ua.Чтобы обойтись без неприятных сюрпризов, для приготовления блюд нужно использовать продукты с примерно одинаковым временем переваривания. Эта базовая таблица скорости переваривания основных продуктов в сыром виде...Новости N

Врач рассказала, какие ошибки в приготовлении делают праздничные блюда опасными

обработку могут быть опасными для здоровья. Об этом корреспонденту ГолосUA рассказала врач Виктория Савицкая. Ошибки, которые допускают хозяйки во время приготовления блюд, могут сократить стандартный срок их годности более чем вдвое, не говоря уже о том, что неправильное ранение и...В Кулаке

Диетологи рассказали, сколько времени перевариваются в желудке разные продукты

дискомфорт и вздутие. Организм постепенно накапливает шлаки и токсины, что негативно отражается на здоровье. Чтобы обойтись без неприятных сюрпризов, для приготовления блюд нужно использовать продукты с примерно одинаковым временем переваривания. Эта базовая таблица скорости переваривания основных продуктов в сыром виде...Телеграф

Врач рассказала, какие ошибки в приготовлении делают праздничные блюда опасными

обработку могут быть опасными для здоровья. Об этом корреспонденту ГолосUA рассказала врач Виктория Савицкая. Ошибки, которые допускают хозяйки во время приготовления блюд, могут сократить стандартный срок их годности более чем вдвое, не говоря уже о том, что неправильное ранение и...ГолосUA

Диетологи подсказали, как снизить потребление соли

это вовсе отказаться от полуфабрикатов и готовить пищу дома. Способ 2Соль — в самом конце!Когда вы добавляете соль в начале приготовления блюда, то рискуете переборщить с ее количеством. Вкус соли при готовке становится не таким выраженным, но натрий-то никуда не...Новости N

В Британии нашли очень древнюю кулинарную книгу

описаны рецепты блюд с использованием карри и других специй. Книгой пользовались монахи. Есть рецепты еды из свинины, курицы и кролика. Приготовление блюда, похожего на фрикасе требовало порошка карри, риса, масла, лука, сахара и соли. В кулинарных книгах того времени не...Телеграф

Ученые: кулинарные книги могут нести опасность для жизни и здоровья

чтобы избежать опасности отравиться, а если указывают, то насколько эти показатели соответствуют научным данным о безопасности продуктов.Оказалось, что о температуре приготовления блюда упоминается только в 8% изученных рецептов. При этом ни в одном из них не указываются показатели, которые действительно...InfoKava.com

проветриваемом месте, защищенном от прямых источников света. Через три дня вы можете использовать лимон по своему вкусу.Он годится и для приготовления блюд, и для ароматизации чая и разных напитков. Вы можете употреблять их так, как вам захотите.Они хороши для ароматизации...Новости N

Медики назвали фрукт, который поможет нормализовать артериальное давление

месте, защищенном от прямых источников света. Через три дня вы можете использовать лимон по своему вкусу. Он годится и для приготовления блюд, и для ароматизации чая и разных напитков. Вы можете употреблять их так, как вам захотите.Они хороши для ароматизации...Телеграф

"Мастер Шеф Дети-2": от любви до ненависти - один шаг (Видео)

десерты - "Три молока" и "Три шоколада". Главная коварность и сложность была в том, что необходимые девайсы и элементы для приготовления блюд находились у другой команды.  Как ребята находили общий язык и на какие хитрости им пришлось пойти - смотрите...Телеграф

Быстро снизить давление поможет обычный лимон

проветриваемом месте, защищенном от прямых источников света. Через три дня вы можете использовать лимон по своему вкусу.Он годится и для приготовления блюд, и для ароматизации чая и разных напитков. Вы можете употреблять их так, как вам захотите.Они хороши для ароматизации...Новости N

Для приготовления блюд девушка использует подручные материалы.Новости N

Сколько бы получала женщина за работу по дому

родителей, от занятости няни", – рассказывает эксперт. Также не стоит забывать о работе женщины на кухне. "Я, как повар по приготовление блюда, беру 100% стоимости продукта. Например, если я готовлю курицу, которую покупаю за 60 гривен, то, соответственно, на выходе...Индустриальное Запорожье

Кастрюля «Millithic Stone Mill»

Дизайнер Meng Jie Chen создал кастрюлю, которая предназначена не только для приготовления блюд, но и для того, чтобы помогать вам измельчать зерна.Infohome.com.ua

Суперспособностей микроволновки, о которых вы не знаете

свой аромат, положите их в микроволновку и грейте на максимальной мощности 15-20 секунд. Сразу после этого можно использовать их в приготовлении блюда.ХЛЕБ И ВЫПЕЧКАОберните черствый хлеб влажным полотенцем или бумажной салфеткой, а затем поставьте в микроволновую печь на 10 секунд.NewsOboz

25.02.2017(Ctrl →)

Калейдоскоп событий