Новости по метке:

пастеризация

В Украине производство водки упало более чем на 15%

что тогда оно было только живое, как сейчас говорят. Потом появилось пиво, которое было годно до 10 дней, с помощью пастеризации. Славилось и хорошее чешское пиво. А ликеры — это для молодежи, всякие легкие алкогольные напитки, туда же относятся. То...Одесские Ведомости

производство молочных продуктов и требованиям международных стандартов качества.Любой "порошок" при высокой температуре налипнет на трубопроводы, что приведет к снижению температуры пастеризации в контрольной критической точке и остановке всего процесса, что категорически недопустимо на производстве. Кроме того, продукт с наличием примесей...Новости N

Теплообменные агрегаты: виды, особенности и сферы применения

иначе нашёл своё применение. В целом, чаще всего теплообменные агрегаты можно встретить в таких отраслях:Пищевая промышленность. Здесь ТО используют для пастеризации продуктов, их охлаждения и даже испарения. Чаще всего применяют прибор пластичного типа.Металлургия. В этой сфере без охлаждения никуда. Теплообменные...МиЛеди

Пастеризация сырого сока убивает вредные бактерии. Сырые соки могут нести бактерии, которые могут вас беспокоить, особенно кишечная палочка. WomanEL

Специалист выделил 6 наиболее опасных продуктов

Чтобы понять опасность этого продукта, достаточно вспомнить эпидемию сальмонеллы в 1980-х 1990-х годах. Непастеризованное молоко и соки По мнению Марлера, пастеризация не опасный процесс, а вот не обработанные таким образом продукты становятся благоприятной средой для бактерий.The Kiev Times

Новосибирские физики коптят селедку в коллайдере

Ученые-физики новосибирского Академгородка приспособили ускоритель элементарных частиц в качестве аппарата для пастеризации рыбных пресервов, сообщил 26 октября корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой научную статью в журнале "Радиация и риск". В статье изложена информация...Kasparov.ru

Продукты, которые могут вас убить

дерева содержатся цианогенные вещества, которые в организме могут превратиться в цианид. 4. Непастеризованный мёд Мёд из магазина, чаще всего, проходит пастеризацию. В этом случае беспокоиться не стоит. Но в сыром мёде может содержаться граанотоксин, который вызывает рвоту и головокружение. Младенцам...Новости N

Обычные продукты, которые могут убить человека

рекомендуется употреблять в пищу. В противном случае это грозит вам шоком или летальным исходом.Непастеризованный мёдМёд из магазина, чаще всего, проходит пастеризацию. В этом случае беспокоиться не стоит.Но в сыром мёде может содержаться граанотоксин, который вызывает рвоту и головокружение. Младенцам мёд...Новости N

Продукты, которые могут вас убить. ФОТО

сливового дерева содержатся цианогенные вещества, которые в организме могут превратиться в цианид. 4. Непастеризованный мёдМёд из магазина, чаще всего, проходит пастеризацию. В этом случае беспокоиться не стоит. Но в сыром мёде может содержаться граанотоксин, который вызывает рвоту и головокружение. Младенцам...Новости N

методом су-вид в духовой печи Electrolux CombiSteam Pro Smart будет постоянная температура — точно 85 градусов. Ни меньше, чтобы произошла пастеризация, но и не больше, чтобы яйцо, если оно, есть в рецепте, не свернулось. Встроенная в ручку духовки камера CookView...BrandZone

методом су-вид в духовой печи Electrolux CombiSteam Pro Smart будет постоянная температура — точно 85 градусов. Ни меньше, чтобы произошла пастеризация, но и не больше, чтобы яйцо, если оно, есть в его рецепте, не свернулось. Встроенная в ручку духовки камера...BrandZone

Три сочетания продуктов, вызывающие сильное вздутие

овощами. Зелень поможет переваривать в организме жир значительно лучше, чем крахмал. Также выбирайте органический сыр, а не тот, который подвергся пастеризации, чтобы переваривать его быстрее. medikforum...Новости N

Есть повод пить пиво: три рецепта уникальных лечебных средств

лучше. Головной мозг на 60% состоит из жира, а именно в жировую клетку внедряются молекулы этанола, ухудшая работу мозга. БЕЗ ПАСТЕРИЗАЦИИ. Тепловая обработка на 40% уменьшает полезность витаминов группы В, за которые и ценится пиво. НЕ ИЗ ЭКСТРАКТА. Пиво, изготовленное...NewsOboz

бесполезно. Он опасен в любом случае. В пищу животным отдавать его тоже категорически нельзя. В домашних условиях можно провести лишь пастеризацию продукта, например, различных плодов и овощей, для которой необходима температура 60-80С. Однако и здесь многие допускают ошибки. А ведь...Odessa-life

Где в Киеве поесть веганам и вегетарианцам?

Сагайдачного, 24 YARO Продукты, которые используют YARO, только растительного происхождения и не содержат сахара, лактозы, консервантов, а также не поддаются пастеризации, что объясняет короткий срок хранения напитков и блюд, а именно до 72 часов. Особенностью данного заведения являются программы очищения...КиевВласть

Названо самое эффективное народное средство для похудения

кишечника поможет мед с цветочной пыльцой, а при заболеваниях печени используют маточное молочко. Использовать стоит только настоящий сырой мед, непастеризованный. Пастеризация меда нейтрализует в нем все ферменты. Воду нужно готовить непосредственно перед употреблением. В зависимости от цели употребляется медовая вода...Online.ua

Результаты экспертизы сливок 
приятно поразили

жителям. До городских потребителей такие сливки просто не доходят. Чтобы сливки попали на прилавки супермаркетов и прочих магазинов, их подвергают пастеризации или стерилизации. При пастеризации продукт прогревают до 85 градусов. Этого достаточно, чтобы убить в сливках все болезнетворные культуры. В...Газета Время

Глава Госпотребслужбы Киева: Украина находится в скрытой эпидемии гепатита

колбасу, консервированную продукцию или грибы, то он уже представляет опасность для жизни. Чтобы этого избежать производитель обязан соблюдать правило двойной пастеризации и технологии приготовления продуктов питания. Ежегодно в Киеве регистрируется от 10 до 15 случаев заражения ботулизмом. С начала этого...Online.ua

6 блюд, которые ни за что не станет есть эксперт по пищевым отравлениям

не рискует есть их. Не пастеризованные молоко и соки Сегодняшние тенденции убеждают людей пить сырое молоко и соки, уверяя, что пастеризация снижает пищевую ценность продукта. Марлер говорит, что пастеризация не опасна, а сырые напитки да, поскольку без этого шага увеличивается...i24

Пастеризация помогает сокращает опасность определенных продуктов, которые могут вызвать пищевое отравление. WomanEL

07.06.2017(Ctrl →)

Калейдоскоп событий