Новости по метке:

кулинары

Паста – это национальное итальянское блюдо, которое завоевало миллионы сердец во всем мире. Кулинары готовят макароны с разными заправками на основе сливок или томатов с мясом, рыбой или овощами. Команда MistoNews собрала несколько подсказок...МistoNews

Шедевры ради смеха: «удивительные» блюда горе-кулинаров

Далеко не всегда рецепт из записной книги с аппетитной картинкой превращается в аналогичное блюдо на столе. Наоборот, при отсутствии умений и навыков могут получиться именно такие шедевры.Предлагаем Вашему вниманию курьезную подборку от гениев и богов кулинарии.Всему виной не продукты или...Новости N

информагентства "Трасса Е-95". Артисты из Кубея, творческие коллективы Болградского района задали настроение зажигательным пением и национальными танцами под аккомпанемент оркестра. Кулинары готовили в парке ароматную каварму и национальные блюда на костре. Все желающие также могли согреться глинтвейном и угоститься вино...Трасса Е-95

приближающейся Масленицы. Но блины отправятся на передовую не сами. Военные смогут их вкусить, приправив параллельно вареньем, сметаной и мёдом. Искусные кулинары отправили параллельно и блинчики с начинкой, снабдив поджаренное тесто сгущённым молоком, грибами и курицей. Советник руководителя госадминистрации Ольга Горб...UkrNews24

Подростки": кто покинул шоу в последнем выпуске

фартуки и столкнулись с "опасным лабиринтом". Эту новость передает Час Пик. style="display:block; text-align:center;" data-ad-format="fluid" data-ad-layout="in-article" data-ad-client="ca-pub-0394108184168261" data-ad-slot="6005273176"> За один час кулинарам-аматорам предстояло приготовить по одному индивидуальному блюду в условиях лабиринта. Каждый из участников битвы выбирал себе блюдо, наугад вытягивая карточку...Chaspik

"Мастер Шеф Подростки" 1 сезон 3 выпуск: подростки примеряли образ Ромео и Джульетты (Видео)

вкуснее всего та еда, которая была приготовлена с любовью. Но любовь — не тот ингредиент, который можно найти в кладовой. Кулинаров-аматоров поделили на пары с помощью викторины "Горящие сердца". Подростки выложились на все 100%, чтобы продолжить бороться за свою мечту.Телеграф

Специально к празднику Мариупольский молокозавод установил акционные цены на весь ассортимент. Самая большая очередь выстроилась за блинами. На выставочном месте кулинары супермаркета нон-стоп выпекают дрожжевые блины и угощают покупателей. Здесь представлено более 10 видов блинов: пшеничные тонкие и дрожжевые, с...Mariupol.tv

Подростки": кто покинул шоу после первой "битвы черных"?

Юные кулинары-аматоры прошли первые испытания и пролили слезы.Chaspik

Шедевры ради смеха: «удивительные» блюда горе-кулинаров

Далеко не всегда рецепт из записной книги с аппетитной картинкой превращается в аналогичное блюдо на столе. Наоборот, при отсутствии умений и навыков могут получиться именно такие шедевры.Предлагаем Вашему вниманию курьезную подборку от гениев и богов кулинарии.Всему виной не продукты или...Новости N

на представленном сайте. Здесь вашему вниманию представлены интересные блюда от известных личностей, а также различные советы и рекомендации экспертов и кулинаров. Перечень статей регулярно пополняется новыми материалами. Те, кто не любит каши или не уделяет им достаточно внимания, поступает опрометчиво.ua-news.biz

Смешные и не слишком аппетитные десерты начинающих кулинаров

Когда вы плохой повар, но готовите очень смешно. Телеграф

Этот продукт больше других полезен для сердца

свой рацион и пожилым людям. Одним словом, авокадо просто находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Во всем мире кулинары разрабатывают все больше интересных рецептов, которые позволяют делать блюда из авокадо вкусными и разнообразными.Новости N

дел Франции, бывший мэр Лиона Жерар Коллон. В последние годы Бокюз страдал болезнью Паркинсона. Поль Бокюз родился в семье потомственных кулинаров, которые вели дело еще с XVII века. Сам он стал одним из основоположников новой кухни (nouvelle cuisine), в которой...Олигарх медиа

"Римский папа" французской кухни.

скончался в деревне Коллонж-о-Мон-д’Ор под Лионом — в том доме, где он родился, и где находится его знаменитый трехзвездный ресторан. Шеф-повар страдал болезнью Паркинсона. Поль Бокюз родился в семье потомственных кулинаров, которые вели дело еще с XVII века. Сам он стал одним из основоположников "новой кухни" ("nouvelle cuisine"), в которой используется меньше жиров, чем...UAtoday

жизни один из известнейших шеф-поваров Франции и всего мира Поль Бокюз. Поль Бокюз, родившийся в 1926 году в семье потомственных кулинаров которая вела свое дело с XVII века, стал одним из основоположников так называемой новой кухни, передает Интерфакс со ссылкой...1news.info

Умер «лучший повар Франции»

Выходец из потомственной семьи кулинаров Бокюз был награжден орденом Почетного легиона. В 1989 году французский ресторанный гид Gault Millau получил звание шеф-повара века.Капитал

Умер легендарный французский повар Поль Бокюз

папа гастрономии, — говорится в твите министра. Поль Бокюз умер в своем родном городе Колонь-о-Мон-дОр. Члены его семьи тоже были кулинарами и вели свое дело с XVII века. С детства Бокюз учился у своих родителей основам кулинарии, с началом Второй...Телеграф

Мини-особняк на колесах оценили в 300 000 долларов

HDTV. Помимо возможности развлечь себя и гостей, дом на колесах Jayco Embark Luxury обладает кухней, соответствующей самым строгим требованиям настоящих кулинаров. Огромная двуспальная кровать в спальне, объемная гардеробная, ванная, оснащенная не только душем, но и стиральной и сушильной машинами, все...ProPro

Банош, бограч, кролик в вине: на Крещение харьковчан будут угощать блюдами карпатской кухни

Фестиваль организовывают Харьковский торгово-экономический колледж КНТЭУ и Слобожанская гильдия кулинаров. В городе

12.01.2018(Ctrl →)

Калейдоскоп событий