Новости по метке:

кондитер

Бразильский кондитер поразил своей схожестью с Месси

Двойник форварда сборной Аргентины и Барселоны Лионеля Месси живет в Бразилии и его работа связана со сладостями. GameBet

Двойник Месси работает кондитером в Бразилии

Двойник нападающего "Барселоны" Лионеля Месси живет в Бразилии и работает кондитером. "Новый Неймар" эпически промахнулся по пустым воротам (Видео)...Телеграф

Шоколадна писанка для туристів

До Великодня в Ужгороді виготовили двометрову їстівну писанку. Автор чергового солодкого шедевру - кондитер Валентин Штефаньо. Він запрошує туристів сфотографуватися біля писанки.Вісник+К

месяца текущего года 2837 человек повышали свою конкурентоспособность на рынке труда. Обучались они по таким профессиям, как оператор котельной, повар, кондитер, портной, администратор, водитель трамвая, водитель троллейбуса, слесарь по ремонту автомобилей. Специалисты с высшим образованием повышали квалификацию по направлениям основы...Николаевский Обозреватель

На черкаському базарі 100 років тому співала… Марія Заньковецька

черкаського мецената Кучерського і тривалий час воно було місцем культурного відпочинку тутешніх і квартированих військових. Перед революцією будинок придбав одеський кондитер, уродженець Мошен Свиченко, а за нової влади, у травні 1918 року,  у ньому розмістилася експозиція історико-педагогічного музею імені Шевченка...Про Все

Руководитель ТМ «Бубликов», кондитер Оксана Бубликова, представляя в городе Раздельная шедевральный торт в виде пасхального яйца, попавший в Книгу рекордов...Взгляд из Одессы

В Ужгороде для туристов изготовили 2-метровую шоколадную писанку

шоколадную скульптуру. Сладкое изваяние сделано в форме трех писанок с декором. Внутри композиции — шоколадный остов, который держит всю конструкцию. Для появления шедевра кондитеру Валентину Штефаньо понадобились 70 кг черного шоколада и еще 5 кг ушли на декоративные цветы. Использовался особый, пластичный шоколад для создания скульптур — есть...Факты

В Ужгороді представили 2-метрову писанку вагою 70 кілограмів: фото

Черговим шедевром до Великодніх свят порадував ужгородців відомий кондитер Валентин Штефаньо.Сайт міста Ужгорода

активное участие в жизни храма и села. Они рассказали, как собрать пасхальную корзину и что должно быть на пасхальном столе. Мастер-кондитер Людмила научила ребят украшать пасхальные пряники."Это относительно новая традиция, которая пришла к нам из Европы. Традиционно пряники выпекаются в...Mariupol.tv

Кондитер "смастерил" уникальный Пасхальный шедевр

Ужгородский шоколадье и кондитер Валентин Штефаньо - один из тех людей, кого не надо представлять закарпатской публике.Багнет

Закарпатець створив двометрову скульптуру з шоколадних писанок (ФОТО)

Ужгородський кондитер Валентин Штефаньо створив скульптуру з великих писанок заввишки 2 метри і 10 сантиметрів.Press-Центр

Кулинары рассказали о процедуре выпечки идеальной пасхальной сдобы

–; это грубое нарушение традиций и рецептуры. К тому же, вымешанное собственноручно тесто всегда получается более вкусным, это подтвердит любой кондитер. Приступайте к приготовлению теста отдохнувшим и в хорошем настроении, так как мешать придется довольно долго - пока оно не...ГолосUA

Шоколадну композицію з писанок заввишки 2,1 метра створив ужгородський кондитер

На її виготовлення використав понад 70 кілограмів справжнього чорного шоколаду. Голос Карпат

Скульптуру з трьох великих писанок заввишки в 2 метри і 10 сантиметрів створив ужгородський кондитер Валентин Штефаньо.Закарпаття онлайн

Відомий закарпатський кондитер знову здивував всіх солодким витвором до Великодня.Ужгород.net.ua

шкіл міста щодо професійного вибору. Школярі також могли наочно ознайомитись з професіями харчової сфери та сфери послуг, такими як кухар, кондитер, офіціант, продавець. Учні та майбутні студенти та мали змогу пройти профорієнтаційний тест.Діловий регіон

В Олександрійському профліцеї провели обласний конкурс на кращого кондитера серед учнів ПТУ.Новини Кіровоградщини

На Кірoвoградщині змагалися у випіканні тoртів (ФOТO)

прoфліцеї прoвели oбласний кoнкурс на кращoгo кoндитера серед учнів ПТУ вчoра, Знам'янськoгo прoфліцею, передає Мoя Oлександрія. медиапортал "Акула"

Пасхальный кулич

Всем, кто готовит домашние кличи, интересно, как это делают профессионалы. Шеф-кондитер новой русской закусочной BERIOZKA Натальи Кривко поделилась с нами своим проверенным рецептом. ИнгредиентыМука — 700 граммМолоко — 200 миллилитровЯйца — 4 штукиМаргарин — 200 граммСахарный песок — 300 граммИзюм — 150 граммДрожжи — 50...Днепр Час

Як приготувати ідеальну паску: рецепт від кондитера

Для того, щоб великодній хліб був легкий і смачний, його потрібно готувати з гарним настроєм і суворо дотримуватися рецептури. UkrMedia

11.04.2017(Ctrl →)

Калейдоскоп событий