Новости по метке:

засолка

лица. Такие люди нередко прибегают к запрещенным методам ловли рыбы, нарушают правила ее обработки (длительное хранение с не удаленным кишечником, засолка в тепле). Отличить инфицированные продукты от качественных...Паноптикон

внедрение энергосберегающих технологий в процессах послеурожайной обработки и переработки сельскохозяйственной продукции; Луганский радар

Конкурс грантов: На поддержку аграрного развития на Донбассе дают до 3-х млн грн

внедрение энергосберегающих технологий в процессах послеурожайной обработки и переработки сельскохозяйственной продукции; dnews.dn.ua

Диетолог: для организма украинцев оптимальной является скандинавская диета

Ну а все готовые продукты в магазинах, пусть то даже полезнейшая сама по себе селедка или семга, но в промышленной засолке или копчении содержат немало химии, в том числе усилители вкуса, консерванты и даже красители.  Ну и кончено же стоит...ГолосUA

Самый вкусный и самый здоровый делают, конечно, на закваске домашней работы. Для приготовления закваски подойдет традиционная керамическая кастрюля, как для засолки огурцов и капусты. Одинаково хорошо подойдут большие стеклянные банки. Чем дольше вы будете держать закваску, тем она будет кислее.Польский культурный центр в Калининграде

шестидесяти стран.Золотую звезду предприятие получило за лучший инновационный продукт «Огурцы соленые» торговой марки «Кубань Продукт», которые изготовлены по новейшей технологии засолки из собственного свежего сырья. Помимо этого, компанию наградили почётным призом за достижение в импортозамещении, ведь «Томаты резаные в томатном...pr.adcontext.net

Вяленая тарань: изысканный деликатес в домашних условиях

тарань делают с помощью засаливания, вымачивания и последующей сушки. Название произошло от рыбы плотвы (тарань), которая давно для этого использовалась. Засолку осуществляют одним из способов - мокрым или сухим. Мокрым способом лучше солить рыбу небольшого размера, а сухим - засаливают...Online.ua

инновационные и импортозамещающие новинки под торговой маркой «Кубань Продукт».Предприятие презентует инновационное овощное «ноу-хау» – огурцы соленые, изготовленные по новейшей технологии засолки из собственного свежего сырья. Основы, которые были заложены в этот продукт, аналогов не имеют.После введения эмбарго российский продовольственный рынок...pr.adcontext.net

Итак, Всемирная Организация Здравоохранения признала пастрами, салями, сосиски и ветчину - канцерогенным продуктом. Media Hub

Хамон, бэби! Как свиная нога помогла Колумбу

освоению новых технологий производства продуктов. В частности, благоприятный южный климат Иберии всемерно способствовал развитию свиноводства. На этой почве древний рецепт засолки и вяления свиных окороков прижился как родной. Испания не только быстро оценила хамон (исп. jamоn - окорок), но и...Деловая столица (газета)

Интересная Одесса: грандиозные соляные промыслы Куяльницкого лимана

своему качеству куяльницкая соль уступала, к примеру, крымской, но все равно имела большой спрос – ее охотно покупали и для засолки рыбы и на корм скоту. А в 1867 году к соляным промыслам Новосельского даже открыли железнодорожную ветку, проложенную через...Волнорез

Очень вкусный и простой рецепт засолки красной рыбы. Он подходит для любого вида красной рыбы.Ukrainianwall

Ваше здоровье: как тыква лечит наш организм

обозначение - гурд. Из ее твердой кожи изготавливали посуду, колеса, музыкальные инструменты. Кстати, украинские хозяйки использовали тыкву как тару для засолки огурцов. Солили их по обычному рецепту, а вот вкус огурцов был непревзойденным. Тыква очень богата полезными веществами. В ее...Plitkar

7,4 грн дороже по сравнению с прошлым годом. Причина — значительное увеличение цен на свежие овощи, которые были использованы для засолки или консервации. По оценкам Украинской аграрной конфедерации, ожидать снижения цен к Новому году не приходится, а вот ещё подорожать...Mozaika.dn.ua

7,4 грн. дороже по сравнению с прошлым годом. Причина — значительное увеличение цен на свежие овощи, которые были использованы для засолки или консервации. Прогнозы и скидки По оценкам Украинской аграрной конфедерации, ожидать снижения цен к Новому году не приходится, а...Вознесенск Онлайн

Индекс оливье-2017: во сколько обойдется главное новогоднее блюдо

7,4 грн дороже, по сравнению с прошлым годом. Причина — значительное увеличение цен на свежие овощи, которые были использованы для засолки или консервации. По оценкам Украинской аграрной конфедерации, ожидать снижения цен к Новому году не приходится, а вот подорожать продукты...1news.info

В Николаеве цена на сало достигла 140 гривен за килограмм

килограмм свиной мякоти, или столько же говяжьего мяса с небольшой косточкой. И даже непопулярное шейное сало, которое не годится на засолку, и покупали его разве что на перетопку или для добавления в фарш, сейчас стоит не менее 75-80 грн., хотя...Новости N

Симптомы ботулизма.

овощи, фрукты, ягоды и грибы; - рыбу после улова нужно выпотрошить, промыть проточной водой и хранить в условиях холода; - засолку грибов не следует производить в герметически закрытых банках; лучший метод хранения грибов соление и сушка; - перед употреблением в...Сайт города Доброполье

В Николаеве цены на сало побили все рекорды

самое сало, толщиной в 2-3 сантиметра на рынке тоже продают - по 35-40 гривен. Но оно не очень подходит на засолку по своим вкусовым характеристикам. Поэтому грядущей зимой николаевцам, скорее всего, придется отказаться от любимого продукта — уж слишком накладно...Nikolaev-city

В Николаеве цена на сало достигла рекордных 100 гривен за килограмм

самое сало, толщиной в 2-3 сантиметра на рынке тоже продают - по 35-40 гривен. Но оно не очень подходит на засолку по своим вкусовым характеристикам. Поэтому грядущей зимой николаевцам, скорее всего, придется отказаться от любимого продукта уж слишком накладно становится...Новости N

16.10.2017(Ctrl →)

Калейдоскоп событий