Новости по метке:

жители Харьковщины

Жители Харьковщины стали меньше болеть гриппом и ОРВИ

Как уточняется в Харькове заболело 4 тыс. 463 человека, в том числе 2 тыс. 190 человек. В лабораториях обследовали 93 человека, положительные результаты выявили у 56 человек. Объектив (медиагруппа)

О незаконной вырубке леса жителей Харьковщины просят сообщать в полицию

По данному факту открыто уголовное производство по статье 246 (незаконная порубка леса) Уголовного кодекса Украины. Объектив (медиагруппа)

Курение в постели закончилось трагедией для жителя Харьковщины

Мужчина был одиноким, поэтому помочь ему было некому. Огонь погас самостоятельно из-за недостатка кислорода в помещении. Слободской край

Юлия Светличная поздравляет жителей Харьковщины с Новым годом

Следующий год открывает перед Харьковщиной много новых возможностей «Новый год вступает в свои права. Я поздравляю с Новым годом всех, кто поднимает экономику области на крупных предприятиях и в малом бизнесе. Объектив (медиагруппа)

Два грузовика с древесиной задержали на Харьковщине

бревен дубов, полицейские остановили на трассе между населенными пунктами Двуречная и Купянск Как рассказали в пресс-службе облуправления Нацполиции, мужчины - жители Харьковщины – так и не смогли объяснить правоохранителям, куда везут древесину. Кроме того, у водителя не было документов на...Объектив (медиагруппа)

Житель Харьковщины угрожал подорвать себя гранатой

Женщина испугалась, быстро одела маленького ребенка и выбежала из дома. Объектив (медиагруппа)

Мужчинам пришлось заняться несвойственным делом. Город Х

В Харьковской области простились с тремя бойцами, погибшими в АТО

Троих бойцов 92-й отдельной механизированной бригады, которые погибли 10 декабря в Донецкой области, провели в последний путь в Башкировке, сообщает "Восточный дозор". Украинские бойцы Виктор Клименко, Андрей Лелякин и Владимир Шоломинский погибли из-за попадания под артиллерийский обстрел. Все трое погибших...Misto.KH.UA

Открытки для раненных военных стоили учебы ученикам ПТУ

спикер регионального управления СБУ в Харьковской области Владислав Абдула. - 16-летний студент и его 15-летняя одногруппница. Оба несовершеннолетние «патриоты» - жители Харьковщины. По словам Владислава Абдулы, на «послание» парня подтолкнуло неприязненное отношение к одному из добровольческих батальонов. - В этом...Вечерний Харьков (газета)

12.12.2016(Ctrl →)

Калейдоскоп событий