Новости по метке:

единицы автотракторной техники

человек, еще 3 человека пострадали. В целом на выездах работников ГСЧС за сутки спасены 4 человека, 74 здания и 8 единиц автотракторной техники. Всего с начала 2017 года на территории Украины пожары унесли жизни 166...Деловая столица (газета)

человек, еще 9 человек пострадали. В целом на выездах работников ГСЧС за сутки спасены 38 человек, 59 зданий и 5 единиц автотракторной техники. Всего с начала 2017 года на территории Украины пожары унесли жизни 154...Деловая столица (газета)

человек, еще 6 человек пострадали. В целом на выездах работников ГСЧС за сутки спасены 12 человек, 64 здания и 4 единицы автотракторной техники. Всего с начала 2017 года на территории Украины пожары унесли жизни 132...Деловая столица (газета)

человек, еще 4 человека пострадали. В целом на выездах работников ГСЧС за сутки спасены 18 человек, 75 зданий и 8 единиц автотракторной техники. Всего с начала 2017 года на территории Украины пожары унесли жизни 121 человека. Как сообщала ранее "ДС",...Деловая столица (газета)

Службой ГСЧС за минувшие сутки спасено 24 человека

Подразделениями Государственной службы Украины в течение суток осуществлено 1 тыс. 45 выездов. Подразделениями Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в течение суток для проведения мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций, оперативного реагирования на события и ликвидации их последствий, тушению пожаров, проведению...Телеграф

7 человек, еще 8 пострадали. В целом на выездах работников ГСЧС за сутки спасены 10 человек, 72 здания и 3 единицы автотракторной техники. Всего с начала 2017 года на территории Украины пожары унесли жизни 47...Деловая столица (газета)

газом. Правоохранительными органами проводится расследование. В целом на выездах работников ГСЧС за сутки спасены 28 человек, 51 здание и 4 единицы автотракторной техники. Всего с начала 2017 года на территории Украины пожары унесли жизни 40...Деловая столица (газета)

12 человек, еще 4 человека пострадали. Всего на выездах работников ГСЧС за сутки спасены 31 человек, 102 здания и 3 единицы автотракторной техники. Всего с начала 2017 года на территории Украины пожары унесли жизни 12...Деловая столица (газета)

печного отопления. Окончательную причину установит следствие. Всего на выездах работников ГСЧС за сутки спасены 16 человек, 61 здание и 7 единиц автотракторной техники. Всего с начала года на территории Украины пожары унесли жизни 1 тыс. 716...Деловая столица (газета)

4 человека, еще 2 человека пострадали. Всего на выездах работников ГСЧС за сутки спасены 4 человека, 57 зданий и 9 единиц автотракторной техники. Всего с начала года на территории Украины пожары унесли жизни 1 тыс. 699...Деловая столица (газета)

в Львовской области. Причины трагедии выясняются. Всего на выездах работников ГСЧС за сутки спасены 6 человек, 47 зданий и 4 единицы автотракторной техники. Всего с начала года на территории Украины пожары унесли жизни 1 тыс. 689...Деловая столица (газета)

7 человек, еще 4 человека пострадали. Всего на выездах работников ГСЧС за сутки спасены 6 человек, 52 здания и 5 единиц автотракторной техники. Всего с начала года на территории Украины пожары унесли жизни 1 тыс. 678...Деловая столица (газета)

Службой ГосЧС за минувшие сутки спасены 6 человек

В результате принятых мероприятий спасены 6 человек, 52 здания и 5 единиц автотракторной техники. Телеграф

11 человек, еще 4 человека пострадали. Всего на выездах работников ГСЧС за сутки спасены 8 человек, 71 здание и одна единица автотракторной техники. Всего с начала года на территории Украины пожары унесли жизни 1 тыс. 656...Деловая столица (газета)

сутки в пожарах погибли 8 человек. Всего на выездах работников ГСЧС за сутки спасены 4 человека, 62 здания и 14 единиц автотракторной техники. Всего с начала года на территории Украины пожары унесли жизни 1 тыс. 645...Деловая столица (газета)

ЧП на Сумщине: статистика за неделю

За прошедшую неделю в области зарегистрировано 55 чрезвычайных происшествий Огнем уничтожено и повреждено 13 зданий, 2 единицы автотракторной техники, информирует Управление ГСЧС в Сумской области. Пожарно-спасательными подразделениями Управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в области совершено 54 выезда...Всі Суми

9 человек, еще 4 человека пострадали. Всего на выездах работников ГСЧС за сутки спасены 5 человек, 49 зданий и одна единица автотракторной техники. Всего с начала года на территории Украины пожары унесли жизни 1 тыс. 612...Деловая столица (газета)

14 человек, еще 5 человек пострадали. Всего на выездах работников ГСЧС за сутки спасены 5 человек, 65 зданий и 4 единицы автотракторной техники. С начала года на территории Украины пожары унесли жизни 1 тыс. 519 человек. Как сообщала "ДС", поздно...Деловая столица (газета)

Огнем уничтожено и повреждено 13 зданий, 2 единицы автотракторной техники. Пожарно-спасательными подразделениями Управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в области совершено 54 выезда для проведения мероприятий по предупреждению чрезвычайных...Данкор on-line

19.12.2016(Ctrl →)

Калейдоскоп событий