Новости по метке:

взвешивание

Miedema представила новые транспортеры

и 10 метров, а двойных - 13, 17 и 20 метров.Для транспортеров разработана широкая линейка опций, в которую входят система взвешивания с точностью более 99%, освещение для осмотра, модуль для осмотра и комплект для повышения комфорта.АгроПравда

Тренер Чавеса: В хорошей форме Хулио побьёт всех - и Головкина тоже

подготовится и будет следить за весом (все его проблемы — из-за веса), чтобы не быть выжатым как лимон в день взвешивания... То, даже с тем, что Головкин крут, хорошо подготовленный Хулио побьёт кого угодно, включая GGG», — полагает Чавес-тренер.Sportgid

Вам не показалось, что у Рахима присутствовала во время боя неуверенность? И если да, чем она была вызвана? - Еще на взвешивании я заметил, что Рахим нервничает. В бою это стало заметно еще больше. А связано это с высоким уровнем сопротивления. -...Боксерский городок

Торжественное подписание документов Совместного Предприятия «Каспийское Морское Инженерное Бюро» в Азербайджане

чистых технологий и оборудования; технические расчеты и анализ элементов конструкций; проведение технических испытаний судов, исследования мореходных качеств, выполнение опытов кренования, взвешивания судов и плавучих сооружений; создание и практическая реализация новых высокоэффективных технологических процессов и производств; создание (разработка) программного обеспечения; создание...Korabli.eu

Максим Власов - о победе над Чахкиевым, поражении Трояновского, бое Гассиев-Лебедев

показалось, что у Рахима была какая-то неуверенность во время боя? И если да, чем она была вызвана? – Еще на взвешивании я заметил, что Рахим нервничает. В бою это стало заметно еще больше. А связано это с высоким уровнем сопротивления.Sportgid

Мэрия Николаева будет ставить весовой комплекс возле «Нибулона», «Ника-Теры» и морпорта

14 мая водители грузовиков, не желая проходить взвешивание, заблокировали движение на киевской трассе под Одессой.Миколаївська правда

Прямая трансляция: Денис Лебедев - Мурат Гассиев, Трояновский - Индонго, Чахкиев - Власов, Кудряшов

№2 КАНАЛ №3 КАНАЛ №4 Начало трансляции (3 декабря) – 16:40 (Киев), 17:40 (Москва) и 20:40 (Астана) РЕЗУЛЬТАТЫ и ВИДЕО взвешивания бойцов, а также ФОТОГАЛЕРЕЯ это процедуры Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по...Sportgid

Херсонский боксер Дмитрий Брайко прошел процедуру официального взвешивания на международном турнире по смешанным единоборства "Воины света".Сайт города Херсона

На взрослом взвешивании под желтой линией оказались Вова Гонта и Роман Сахно. Всю жизнь живет с бабушкой, потому что мама постоянно работает.Mig.com.ua

Результаты и фото взвешивания: Кубрат Пулев - Сэмюэль Питер

Состоялась процедура официального предматчевого взвешивания главных участников завтрашнего вечера бокса на арене Arena Armeec в Софии (Болгария).Sportgid

для 11-летней Вероники, которая имеет избыточный вес. Всю неделю Роман помогал Веронике бороться с лишними килограммами. В результате на финальном взвешивании девочка показала хороший результат - 3 кг за неделю. Но, к сожалению, Роман Сахно показал худший результат - за...Херсон Онлайн

Прямая трансляция: Денис Шафиков - Ричард Комми

№1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 КАНАЛ №4 Начало трансляции (2 декабря) – 19:00 (Киев), 20:00 (Москва) и 23:00 (Астана) РЕЗУЛЬТАТЫ взвешивания бойцов Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции. Также будем благодарны...Sportgid

Результаты и видео взвешивания: Лебедев - Гассиев, Трояновский - Индонго, Чахкиев - Власов, Кудряшов - Сильгадо

Состоялась процедура официального предматчевого взвешивания главных участников завтрашнего вечера бокса на Ходынке в Москве (РФ).Sportgid

"Зважені та щасливі" 6 сезон: в лагере появятся дети (Видео)

к своему флажку, препятствием стало то, что они были привязаны резинкой к столбу. Мотивацией стало то, что победитель получит на взвешивании -1 кг, а проигравший +1. Кому из участников не удалось скинуть нужное количество килограммов, и кто из толстяков оказался...Телеграф

Результаты взвешивания: Денис Шафиков - Ричард Комми

Состоялась процедура официального предматчевого взвешивания главных участников завтрашнего вечера бокса в зале Tough Fight Москве (Россия).Sportgid

В Бельгии начали применять запрет на пластиковую упаковку в торговле

Их больше нельзя употреблять ни в больших супермаркетах, ни в маленьких лавках. Мешкам для упаковки свежих фруктов и овощей при взвешивании на полках пока дали отсрочку в несколько месяцев. Предполагается вывести их из оборота в марте 2017 года, а пока...Интерфакс-Украина

рассмотрит предложение акционеров разделить бизнес на две структуры. Представители южнокорейской компании отметили, что данное решение будет принято после его тщательного взвешивания, на что потребуется по меньшей мере...Igate

Из-за жуткой инфляции магазины Венесуэлы начали принимать деньги на вес

потребительские продукты, однако сторонние эксперты отмечают, что в Венесуэле наблюдается "самый хаотичный" за многие годы процесс гиперинфляции. Как поясняют специалисты, взвешивание купюр говорит о том, что инфляция в стране стала бесконтрольной, однако из-за закрытости правительства ее реальные масштабы определить невозможно.Багнет

Прямая трансляция: Терри Флэнеган - Орландо Крус

№2 КАНАЛ №3 КАНАЛ №4 Начало трансляции (26 ноября) – 19:30 (Киев), 20:30 (Москва) и 23:30 (Астана) РЕЗУЛЬТАТЫ и ВИДЕО взвешивания бойцов Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции. Также будем благодарны...vRinge.com

Прямая трансляция: Василий Ломаченко - Николас Уолтерс

№7 КАНАЛ №8 КАНАЛ №9 Начало трансляции (27 ноября) – 04:00 (Киев), 05:00 (Москва) и 08:00 (Астана) РЕЗУЛЬТАТЫ и ВИДЕО взвешивания бойцов, а также ФОТОГАЛЕРЕЯ этой процедуры Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по...vRinge.com

26.11.2016(Ctrl →)

Калейдоскоп событий