Суд в Харькове оставил без изменений приговор Зайцевой и Дронову

Защита Дронова просила апелляционный суд отменить приговор суда первой инстанции и закрыть уголовное производство в отношении его подзащитного. Kopirkin >>  14.08.2019 22:15

Адвокат Зайцевой просила смягчить наказание - заменить 10 лет заключения на пять лет лишения свободы условно.

18 октября 2017 года в центре Харькова на улице Сумской произошла авария. В результате шесть пешеходов погибли, еще шестеро – были травмированы.

Экспертиза показала, что правила нарушили оба водителя - и Зайцева, и Дронов.

Харьковский апелляционный суд оставил без изменений приговор суда первой инстанции, в соответствии с которым обвиняемых в смертельном ДТП Елену Зайцеву и Геннадия Дронова приговорили к 10 годам лишения свободы. Об этом сообщает Hromadske.

Коллегия судей отказала в апелляции обвиняемых, таким образом согласно приговору суда первой инстанции и водитель Lexus Елена Зайцева, и водитель Volkswagen Геннадий Дронов получают максимальные сроки, которые требовали прокуроры - по 10 лет лишения свободы и необходимость заплатить по 500 000 гривень компенсации семьям пострадавших.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: ДТП в Харькове: Суд рассмотрел апелляцию на приговор Зайцевой Данкор on-line: Апелляционный суд оставил без изменений приговор Зайцевой и Дронову за ДТП, в котором погиб сумчанин Reporter UA: ДТП в Харькове: приговор Зайцевой и Дронову оставили без изменений Replyua: Смертельное ДТП с Дроновым и Зайцевой: как апелляция повлияла на приговор суда первой инстанции?

Другие новости темы:


Еще ссылки (10) про «Суд в Харькове оставил без изменений приговор Зайцевой и Дронову»

Смотри также:

Калейдоскоп событий