Сергей РАФАИЛОВ: «Попробуем наладить отношения с Денисовым»

Хотелось бы, чтобы все остальные эксперты тоже были объективными. Динамо Киев от Шурика >>  19.07.2019 17:32

Надеемся на объективность информации не только во время репортажей, но и в аналитических передачах. Я противник любой цензуры. Но эксперты должны быть адекватными и не пытаться бежать впереди паровоза.

В этом плане мне нравится Виктор Вацко. Несмотря на то, что он работает на каналах Футбол (сегодня он покинул телеканал прим.), он все равно дает объективную оценку тому, что происходит.

Хотелось бы, чтобы все остальные эксперты тоже были объективными. Не только к Заре, а и ко всем клубам.

Ранее Рафаилов заявил, что Заря ищет форварда.

Гендиректор «Зари» провел встречу с руководителем каналов «Футбол» Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов заявил о том, что попробует наладить отношения с каналами Футбол:

Вчера я общался с Александром Денисовым. Это не было извинением за все ранее сказанное. Но было похоже на то, что телеканалы Футбол признают некоторые свои ошибки. Где-то они были неправы, где-то Заря.

Он предложил перевернуть страницу, забыть обо всем и попробовать наладить отношения. Я согласился попробовать. То, что транслировать наши домашние матчи Футбол не будет это точно. У нас соглашение с 2+2. Но возможность какого-то общения мы не исключаем.

Спорт.ua

ФОТО:

Динамо Киев от Шурика: «Денисов предложил забыть обо всём и попробовать наладить отношения. Я согласился». Неожиданное заявление Рафаилова

Калейдоскоп событий