Апелляционный комитет УЕФА отклонил протест по делу Мораеса

В начале мая Контрольно-дисциплинарный орган УЕФА подтвердил правомерность выступлений Жуниора Мораеса за сборную Украины в матчах с Португалией и Люксембургом. forUm >>  19.06.2019 17:40

Апелляционный комитет УЕФА отклонил апелляцию Португалии и Люксембурга по делу Жуниора Мораеса. Это еще одна важная победа украинского футбола и подтверждение правомерности выступлений Мораеса за сборную Украины в матчах с Португалией и Люксембургом! Желаю Мораесу скорейшего выздоровления и возможности проявить себя в следующих матчах национальной сборной! Слава Украине!

Напомним, после стартовых матчей отборочного раунда Евро-2020 федерации футбола Португалии и Люксембурга подали протесты на участие в этих поединках Мораеса, которому недавно было вручено украинское гражданство. Оба протеста были отклонены Дисциплинарным комитетом УЕФА, после чего заявителями была подана апелляция.

Никаких технических поражений для украинской сборной не будет Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко сообщил в Фейсбуке, что Апелляционный комитет УЕФА отклонил жалобу федераций футбола Португалии и Люксембурга по делу легитимности выступления натурализованного Жуниора Мораеса за сборную Украины в матчах отбора Евро-2020. Павелко в посте написал:

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Апеляционный комитет УЕФА отклонил протест по делу Мораеса Телеграф: Украина выиграла апелляцию по делу Мораеса у Португалии и Люксембурга Ukrainefootball.net: Апелляционный комитет УЕФА отклонил апелляцию Португалии и Люксембурга по "делу Мораеса" Campeones.ua: Апелляционный комитет УЕФА отклонил апелляцию Португалии и Люксембурга по делу Жуниора Мораеса

Другие новости темы:


Еще ссылки (4) про «Апелляционный комитет УЕФА отклонил протест по делу Мораеса»

Калейдоскоп событий