Нужно ехать и выигрывать»

Мы были собраннее и добились того результата, которого хотели. Было много борьбы, много карточек, был настоящий футбол. Держали в уме предстоящую игру с Мариуполем? Спорт.ua >>  27.05.2019 01:59

Мы были собраннее и добились того результата, которого хотели. По игре скажу, что обе команды играли в хороший футбол. У всех горели глаза. Было много борьбы, много карточек, был настоящий футбол. Мы выиграли. Я благодарен ребятам. А Александрию поздравляю с бронзовыми наградами. Они заслужили это на протяжении сезона, пройдя его ровно. Они достойны бронзовой награды. У них получился удачный сезон.

Вы были очень осторожны с заменами. Держали в уме предстоящую игру с Мариуполем?

Всё решится в Мариуполе. Нужно ехать и выигрывать. Это понимает и Мариуполь. Должна с обеих сторон быть хорошая игра. Победит тот, кто больше этого хочет. Я надеюсь, ребята это понимают.

Наставник «Зари» – о борьбе за 4-е место в УПЛ Главный тренер Зари Юрий Вернидуб пообщался с журналистами на пресс-конференции после матча 31-го тура украинской Премьер-лиги с Александрией (3:1):

Хорошая, динамичная, быстрая игра. Неплохо получалось в атаке. Было достаточно моментов, хотя и первыми пропустили. Важно, что не опустили руки. Шли вперёд. Понимали, что результат для нас важнее. Понимали и то, что Александрия свою задачу уже выполнила.

Спорт.ua


Калейдоскоп событий