обновлено
22.04.2019
09:31
Порошенко подписал Кодекс по процедурам банкротства

Верховная Рада 18 октября 2018 года приняла Кодекс по процедурам банкротства... Мой Город N >>  15.04.2019 18:34

Подписанный президентом кодекс состоит из двух частей: "Корпоративное банкротство" и "Восстановление платежеспособности физического лица".

Главное новшество принятого документа это введение процедуры банкротства и восстановления платежеспособности физического лица. Инициировать процедуру банкротства сможет только должник, у кредитора не будет такой возможности.

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с представителями бизнеса 15 апреля заявил, что подписал принятый еще в октябре прошлого года Кодекс по процедурам банкротства. Об этом передает LB.ua.

"Я сегодня подписал закон о банкротстве. Несмотря на то, что у нас было несколько вопросов относительно организационного оформления, я думаю, что мы на уровне нормативных документов найдем возможность. У нас есть позиция ВР, комитета, и я очень благодарен правительству за принципиальную позицию", сказал Порошенко.

Фокус

ФОТО:

Tristar: Порошенко подписал Кодекс по процедурам банкротства Фокус: Порошенко подписал Кодекс по процедурам банкротства РБК-Украина: Порошенко подписал Кодекс о процедурах банкротства Твои Новости: Порошенко подписал Кодекс по процедурам банкротства ГолосUA: Порошенко подписал закон о банкротстве

Другие новости темы:


Еще ссылки (11) про «Порошенко подписал Кодекс по процедурам банкротства»

Смотри также:

Калейдоскоп событий