Британия накажет Россию за Крым и Скрипалей, - Минобороны страны

"Границы между миром и войной становятся размытыми" Багнет >>  11.02.2019 11:57

Границы между миром и войной становятся размытыми, говорится в тексте речи. Основными точками напряжения в отношениях с Россией Уильямсон считает аннексию Крыма, вмешательство РФ в последние президентские выборы в США и отравление нервно-паралитическим веществом бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери.

За подобные действия Россия должна заплатить, намерен заявить глава Минобороны.

Он также предупредит, что стоимость невмешательства в ситуацию западных стран часто бывает недопустимо высокой и Запад не может игнорировать тех, кто нуждается в его помощи.

Стратегия, которая заключается в том, чтобы говорить, вместо того чтобы действовать, может привести нас к тому, что нашу нацию будут воспринимать как бумажного тигра, также якобы говорится в речи.

Британский министр обороны Гэвин Уильямсон в своей речи 11 февраля в Лондоне намерен заявить, что Россия должна заплатить за аннексию Крыма и отравление Скрипалей и призовет союзников быть готовыми применить силу. Об этом сообщает Reuters.

Согласно выдержкам из речи министра, которые есть у агентства, Уильямсон заявит, что после Brexit Великобритания и ее союзники должны быть готовы применять жесткую силу для защиты своих интересов перед противниками в лице России и Китая.

Капитал

ФОТО:

Факты: Великобритания заставит Россию «заплатить за аннексию Крыма» и отравление Скрипалей, — Минобороны страны Телеграф: Минобороны Британии: Россия должна заплатить за аннексию Крыма UAtoday: Британия: РФ должна заплатить за аннексию Крыма и Скрипалей Багнет: Британия накажет Россию за Крым и Скрипалей, — Минобороны страны

Мнение пользователей ресурса Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР

— хороша ідея ...ви тільки "рахунок" у Швейцарії відкрийте і вони відразу "заплатять" ...от уважаю британців але цей гейський пустодзвін ...де вони його нахапалися ...а забув ...вони так довго у гейсоюзі ... - News

Другие новости темы:


Еще ссылки (4) про «Британия накажет Россию за Крым и Скрипалей, - Минобороны страны»

Смотри также:

Калейдоскоп событий