обновлено
16.01.2019
18:54

Метки сюжета

Предварительно - из-за отравления угарным газом

Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства. UAtoday >>  11.01.2019 19:30

Вместе с тем в соседней комнате медики обнаружили тела девушки и парня без признаков жизни.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Причина смерти молодых людей  будет установлена после проведения экспертиз.

Решается вопрос об открытии уголовного производства.

10 января в Польше в дорожно-транспортном происшествии погиб известный украинский журналист, бывший корреспондент УНИАН Роман Кисиль.

Во Львове, в съемной квартире обнаружили мертвыми 21-летних парня и девушку, которые вчера приехали в город с двумя другими молодыми людьми, они госпитализированы в состоянии средней тяжести. Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

Как выяснили правоохранители, две пары в возрасте от 20 до 23 лет приехали 10 января во Львов из Киева и заселились в квартиру на улице Дорошенко.

Сегодня утром одной из пар стало плохо и они вызвали скорую помощь. Медики госпитализировали их с диагнозом "отравление угарным газом средней тяжести".

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Во Львове нашли мертвой пару из Киева, еще одна – в больнице Телеграф: Во Львове парень и девушка из Киева смертельно отравились угарным газом Интерфакс-Украина: Двое туристов из Киева погибли во Львове, еще двое попали в больницу с отравлением угарным газом Главком: Во Львове погибли два туриста из Киева. Предварительно – из-за отравления угарным газом UAtoday: Во Львове нашли тела двух туристов из Киева

Другие новости темы:


Еще ссылки (5) про «Предварительно - из-за отравления угарным газом»

Смотри также:

Калейдоскоп событий